Мастер-класс по кулинарии "Новогоднее оформление салатов"
методическая разработка по теме

Креативеое оформление салатов

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon master_klass_novyy_god.doc1.95 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка мастер - класса Тема: Оформление текстового документа со вставкой таблицы.

данная методическая разработка может быть использована в качестве работы с таблицами в текстовом редакторе WORD...

Мастер-класс "Оформление пирогов из дрожжевого теста"

Мастер - класс знакомит с технологиями оформления пирогов из дрожжевого теста....

Методическая разработка занятия учебной практики ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Тема 1.1: Приготовление, оформление и подача бутербродов, гастрономических продуктов. Приготовление, оформление салатов.

Данная методическая разработка:- представляет собой обощение педагогического опыта по применению наглядных методов обучения, показа мастер-классов;- отражает актуальность выбранной темы в рамках изуче...

Презентация "Приготовление и оформление салатов"

Технология приготовления салатов и винегретов и способы их оформления и подачи....

Мастер-класс "Расчет энергетической ценности салатов"

Содержание мастер- класса включает в себя выполнение практического задания в форме рассета энергетической ценности и определения значимости в процеесе питания человека...

Тема урока: Приготовление холодных блюд и закусок из овощей. Приготовление и оформление салатов из вареных овощей"

План-конспект урока по ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"Тема урока: Приготовление холодных блюд и закусок из овощей. Приготовле...