Мастер-класс по кулинарии "Новогоднее оформление салатов"
методическая разработка по теме
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка мастер - класса Тема: Оформление текстового документа со вставкой таблицы.
данная методическая разработка может быть использована в качестве работы с таблицами в текстовом редакторе WORD...
Мастер-класс "Оформление пирогов из дрожжевого теста"
Мастер - класс знакомит с технологиями оформления пирогов из дрожжевого теста....
Мастер - класс по сервировки и оформлению стола
мастер-класс...
Методическая разработка занятия учебной практики ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Тема 1.1: Приготовление, оформление и подача бутербродов, гастрономических продуктов. Приготовление, оформление салатов.
Данная методическая разработка:- представляет собой обощение педагогического опыта по применению наглядных методов обучения, показа мастер-классов;- отражает актуальность выбранной темы в рамках изуче...
Презентация "Приготовление и оформление салатов"
Технология приготовления салатов и винегретов и способы их оформления и подачи....
Мастер-класс "Расчет энергетической ценности салатов"
Содержание мастер- класса включает в себя выполнение практического задания в форме рассета энергетической ценности и определения значимости в процеесе питания человека...
Тема урока: Приготовление холодных блюд и закусок из овощей. Приготовление и оформление салатов из вареных овощей"
План-конспект урока по ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"Тема урока: Приготовление холодных блюд и закусок из овощей. Приготовле...