РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПМ.01ПРИЕМКА, ХРАНЕНИЕ И ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ К ПЕРЕРАБОТКЕ
материал на тему
Рабочая тетрадь предназначена для самостоятельного изучения МДК. 01.01 «Технология хранения и подготовки сырья» для обучающихся по специальности 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и профессии 260103.01 Пекарь
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.33 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Урок-игра по учебным дисциплинам: Техническое оснащение и организация рабочего места, «Организация хранения, контроль запасов и сырья», «Технология приготовления пищи».
Игра предназначена для обучающихся 2-го курса по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».Цель – формирование учебных и профессиональных компетенций у обучающихся по специальн...

Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю ПМ.02" Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста".
Учебно-методический комплекс профессионального модуля ПМ .02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста», разработан в соответствии с р...

Рабочая программа профессионального модуля 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
Рабочая программа профессионального модуля 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке / Сост. Демченко Н.И., Касаткина Н.В. –Брянск: Мичуринский филиал ФГБОУ ВО «Брян...

Методические указания для обучающихся по организации изучения ПМ 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
Методические указания для обучающихся по организации изучения ПМ 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке / Сост. Н.И.Демченко. – Брянск: Мичуринский филиал, ФГБОУ ВО «Брянски...

Методические указания по организации самостоятельной работы обучающихся по ПМ 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
Методические указания по организации самостоятельной работы обучающихся по ПМ 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке / Сост. Н.И. Демченко – Брянск: Мичуринский филиал, ФГБОУ ВО «Брянск...
Рабочая тетрадь "Зернопродукты" для ПМ01 "Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке"
Рабочая тетрадь для использования на теоретических и практических занятиях со студентами...