Методические указания для обучающихся по организации изучения ПМ 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
учебно-методический материал на тему
Методические указания для обучающихся по организации изучения ПМ 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке / Сост. Н.И.Демченко. – Брянск: Мичуринский филиал, ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный университет»; 2015 г. – 12 с.
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПМ.01ПРИЕМКА, ХРАНЕНИЕ И ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ К ПЕРЕРАБОТКЕ
Рабочая тетрадь предназначена для самостоятельного изучения МДК. 01.01 «Технология хранения и подготовки сырья» для обучающихся по специальности 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронны...
Рабочая программа профессионального модуля 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
Рабочая программа профессионального модуля 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке / Сост. Демченко Н.И., Касаткина Н.В. –Брянск: Мичуринский филиал ФГБОУ ВО «Брян...
Методические указания по организации самостоятельной работы обучающихся по ПМ 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
Методические указания по организации самостоятельной работы обучающихся по ПМ 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке / Сост. Н.И. Демченко – Брянск: Мичуринский филиал, ФГБОУ ВО «Брянск...
Методические указания выполнения самостоятельной работы студентов по МДК 02.01. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Рекомендации для выполнения самостоятельной работы по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» разработаны в соответствии с содержанием рабочей программы профессионального модуля ПМ. 02. Приготовление блю...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПОЛНЕНИЯ И ЗАЩИТЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ для специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» По МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров
рекомендации по написанию курсовой работы по МДК 01.01.Основы управления ассортиментом товаров...
Методические указания для обучающихся по организации и проведению учебной и производственной практик
Методические рекомендации для обучающихся по организации и проведению учебной и производственной практик составлены в соответствии с требованиями к результатам освоения программы подготовки ква...
Рабочая тетрадь "Зернопродукты" для ПМ01 "Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке"
Рабочая тетрадь для использования на теоретических и практических занятиях со студентами...