Первичная обработка рыбы
материал на тему

Бушкова Юлия Вячеславовна

Технологии первичной обработки рыбы

Скачать:

ВложениеРазмер
Package icon pervichnaya_obrabotka_ryba.zip135.16 КБ

Предварительный просмотр:

Механическая кулинарная обработка рыбы

1). Взвешивание, определение качества.

2). Оттаивание: в воде или на воздухе.

3). Удаление плавников и чешуи

4). Удаление внутренностей

5).Удаление головы.

6).Промывание

7). Снятие верхнего филе с рёберными костями, путём пластования рыбы.

8). Удаление позвоночной кости.

9). Удаление рёберных костей.

10). Снятие с филе кожи.

11). Нарезка на порционные куски


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Первичная обработка мяса

Технологии первичной обработки мяса...

Первичная обработка овощей 1

Технологии первичной обработки овощей....

Первичная обработка овощей 2

Технологии первичной обработки овощей....

Первичная обработка рыбы

Презентация для урока по ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства

Рабочая программа профессионального модуля (далее рабочая программа) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС профессии 35.02.06 «Технология производ...

Презентация на тему "Первичная обработка рыбы "

Презентация на тему "Первичная обработка рыбы "...

ДНЕВНИК По прохождению практики для получения первичных профессиональных умений и навыков (учебной) ПМ01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства МДК.01.01. Осуществление технологии производства и первичной обработки продукции растен

Во время практики студенты ведут дневники, которые систематически проверяются преподавателем.Ведение студентами дневников преследует цель приучить их систематически учитывать объем проделанной ими раб...