Первичная обработка рыбы
материал на тему
Предварительный просмотр:
Механическая кулинарная обработка рыбы
1). Взвешивание, определение качества.
2). Оттаивание: в воде или на воздухе.
3). Удаление плавников и чешуи
4). Удаление внутренностей
5).Удаление головы.
6).Промывание
7). Снятие верхнего филе с рёберными костями, путём пластования рыбы.
8). Удаление позвоночной кости.
9). Удаление рёберных костей.
10). Снятие с филе кожи.
11). Нарезка на порционные куски
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Первичная обработка мяса
Технологии первичной обработки мяса...
Первичная обработка овощей 1
Технологии первичной обработки овощей....
Первичная обработка овощей 2
Технологии первичной обработки овощей....
Первичная обработка рыбы
Презентация для урока по ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства
Рабочая программа профессионального модуля (далее рабочая программа) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС профессии 35.02.06 «Технология производ...
Презентация на тему "Первичная обработка рыбы "
Презентация на тему "Первичная обработка рыбы "...
ДНЕВНИК По прохождению практики для получения первичных профессиональных умений и навыков (учебной) ПМ01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства МДК.01.01. Осуществление технологии производства и первичной обработки продукции растен
Во время практики студенты ведут дневники, которые систематически проверяются преподавателем.Ведение студентами дневников преследует цель приучить их систематически учитывать объем проделанной ими раб...