Инфографика на тему: «Формы нарезки».
электронный образовательный ресурс
Инфографика используется на теоретических занятиях по кулинарии, на тему: "Формы нарезки овощей".
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2022/06/23/osnovnye_sposoby_narezki_ovoshchey_1.jpg)
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2022/01/28/picture-764031-1643366207.jpg)
Технологическая карта занятия на тему: «Приготовление полуфабрикатов из овощей простой формы нарезки »
Технологическая карта занятия на тему: «Приготовление полуфабрикатов из овощей простой формы нарезки »...
![](/sites/default/files/pictures/2022/01/28/picture-764031-1643366207.jpg)
План занятия Тема занятия: «Приготовление полуфабрикатов из овощей простой формы нарезки»
План занятияТема занятия: «Приготовление полуфабрикатов из овощей простой формы нарезки »...
Инфографика на тему: «Формы нарезки».
Инфографика используется на теоретических занятиях по кулинарии, на тему: "Формы нарезки овощей"....
Инфографика на тему: «Желированные сладкие блюда».
Инфографика используется на теоретических занятиях по кулинарии, на тему: "Желированные сладкие блюда"....
Инфографика используется на теоретических занятиях по кулинарии, на тему: "Формы нарезки овощей".
Инфографика используется на теоретических занятиях по кулинарии, на тему: "Формы нарезки овощей"....
![](/sites/default/files/pictures/2022/12/15/picture-1444189-1671090853.jpg)
Методическая разработка по теме "Формы простой и сложной нарезки овощей"
Презентация к уроку практического обучения по теме "Формы простой и сложной нарезки овощей"...
«Формы нарезкикапустных, луковых, плодовых овощей, зелени, грибов. Кулинарное назначение»
laquo;Формы нарезки капустных, луковых, плодовых овощей, зелени, грибов. Кулинарное назначение»...