Технологическая карта «Мастер-класс «Формирование и разделка хлебобулочных изделий»
методическая разработка
ПЛАН ЗАНЯТИЯ «Мастер-класс «Формирование и разделка хлебобулочных изделий»
Учебный цикл: ПМ 03 «Разделка теста»
Специальность: 19.01.04 Пекарь
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
tehnologicheskaya_karta_master-klassa_formirovanie_i_razdelka_hlebobulochnyh_izdeliy.pdf | 771.54 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Технологическая карта урока. Тема:Оценка качества пушно-меховых изделий
Технологическая карта урока...
Методическая разработка мастер-класса по компетенции: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ Тема: «Разделка теста для сдобных изделий из муки пшеничной высшего сорта»
Методическая разработка по проведению мастер-класса по компетенции: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ на тему: «Разделка теста для сдобных изделий из муки пшеничной высшего сорта»...
Технологическая карта занятия по МДК 02.01 «Технология хлеба и хлебобулочных изделий»
Технологическая карта занятия по МДК 02.01 «Технология хлеба и хлебобулочных изделий»...
Инструкционно-технологические карты ПМ.03 Ремонт и обновление швейных изделий для профессии 29.01.07 Портной
Инструкционно-технологические карты по ремонту и обновлению швейных изделий предназначены для обучающихся профессии 29.01.07 Портной.Инструкционно-технологические карты разработаны в соответствии с тр...
Технологическая карта мастер-класса по МДК 01.02 по теме "Происхождение и значение фразеологизмов в русском языке", 2 курс
Учебная дисциплинаМДК 01.02 Русский язык с методикой преподавания№ группы, профессия/специальность обучающихся2 курс44.02.02 Преподавание в начальных классахРаздел/тема ПрограммыТема 2. Лексикология, ...
Технологическая карта открытого бинарного занятия (ЛПЗ) МДК 05.02 «ПРОЦЕССЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ»
Технологическая карта открытого бинарного занятия (лабораторно-практическое занятие) Мдк 05.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализациихлебобулочных, мучных кондитерских изделий&raq...