Технологическая карта занятия по МДК 02.01 «Технология хлеба и хлебобулочных изделий»
план-конспект занятия
Технологическая карта занятия по МДК 02.01 «Технология хлеба и хлебобулочных изделий»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
otkrytyy_urok_hmk.docx | 1.05 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Технологическая карта занятия по дисциплине "Русский язык" для 1 курса специальности "Экономика и бухгалтерский учет"
Технологическая карта занятия...
Технологическая карта занятия по профессиональному модулю ПМ02 Технология и организация сопровождения туристов специальность 43.02.10.Туризм
технологические карты занятий по ПМ02.Технология и организация сопровождения туристов специальность 43.02.10.Туризм...
Рабочая программа учебной дисциплины «Автоматизация технологических процессов» по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Рабочая программа учебной дисциплины «Автоматизация технологических процессов» является частью основной профессиональной образовательной программы в рамках реализации подготовк...
Технологические карты урока по МДК 03.01 " Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
Технологическая карта урока – современная форма планирования педагогического взаимодействия преподавателя и обучающихся, предназначенная для проектирова...
Технологическая карта занятия. Тема занятия. Отработка алгоритмов наружного и ингаляционного способов введения лекарственных средств. (раздел 4, учебная практика№49).
ПМ 04 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»МДК04.03 «Технология оказания медицинских услуг»Специальность 34.02.01«Сестринское...
Тетрадь для лабораторных работ по дисциплине "Биохимия" для студентов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий
Рабочая тетрадь учебной дисциплины ОПД.15 Биохимия разработана на основе Государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования Луганской Народной Республики по специальнос...
Методические указания к выполнению курсовой работы по МДК 02.02.Технология хлеба и хлебобулочных изделий специальности
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ по МДК 02.02.Технология хлеба и хлебобулочных изделий специальности...