Программа учебной практики по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
рабочая программа
Рабочая программа учебной практики По ПМ.02 для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 0 байтов |
![]() | 0 байтов |
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа учебной практики по ПМ 07 "Организация процесса приготовления и приготовление простой основной кулинарной продукции
Рабочая программа профессионального модуля - является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 260807 Технологии продукции общественного пи...
КТП по МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции
Календарно-тематическое планирование проведения занятий по МДК...

Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»...

Защита отчета по практике ПМ 02: Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Технология приготовления салата "Изумруд"
Презентация к публичной защите отчетов по практике по ПМ 02. Блюдо салат "Изумруд"....

Программа учебной практики по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Разработка программы с содержанием работ для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горяче...

Программа учебной практики по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Разработанный материал программы для учебной практики по профессиональному модулю ПМ.05 Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов для студентов по специальности 19....

Программа учебной практики по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Рабочая программа учебной практики По ПМ.02 для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания...