Программа учебной практики по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
рабочая программа

Павликова Татьяна Александровна

Рабочая программа учебной практики По ПМ.02 для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл programma_uchebnoy_praktiki_pm.02_0.docx0 байтов
Microsoft Office document icon testovye_zadaniya_po_oborudovaniyu.doc0 байтов

Предварительный просмотр:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа учебной практики по ПМ 07 "Организация процесса приготовления и приготовление простой основной кулинарной продукции

Рабочая программа профессионального модуля - является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 260807 Технологии продукции общественного пи...

КТП по МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции

Календарно-тематическое планирование проведения занятий по МДК...

Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю  ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»...

Программа учебной практики по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Разработка программы с содержанием работ для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горяче...

Программа учебной практики по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Разработанный материал программы для учебной практики по профессиональному модулю ПМ.05 Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов для студентов по специальности 19....

Программа учебной практики по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Рабочая программа учебной практики По ПМ.02 для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания...