Методические рекомендации для выполнения отчета по производственной практике профессионального модуля ПМ02. Приготовление теста по профессии 19.01.04 Пекарь
учебно-методический материал
В методических рекомендациях представлены подробные инструкции по выполнению отчета по производственной практике студентов обучающихся по профессии «Пекарь».
Методические рекомендации предназначено мастерам производственного обучения, руководителям практики, осуществляющим подготовку по профессии Пекарь, самим обучающимся по данному направлению подготовки для выполнения отчета.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
metodicheskie_rekomendatsii_dlya_vypolneniya_otcheta_po_pp_pm_02_pekar.pdf | 861.55 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Календарно-тематический план по производственной практике Профессионального модуля 01 по профессии "Парикмахер"
методическая разработка...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ профессионального модуля ПМ.01 Подготовительно - сварочные работы. по профессии 15.01.05 Сварщик «электросварочные и газосварочные работы »
ГАПОУ СПО Владимирской области«Гусь-хрустальный технологический колледж» ...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания
Методические рекомендации составлены в соответствии с рабочей программой производственной практики для студентов специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис»....
Задания для самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю ПМ02. "Приготовление теста" по профессии 19.01.04 Пекарь
Методические указания по выполнению самостоятельных работ по ПМ 02 «Приготовление теста» созданы в помощь студентам д...
Методические рекомендации по производственной практике профессионального модуля ПМ.03 Технология производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Методичекие рекомендации созданы для обучающихся в помощь прохождения производственной практики...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ОТЧЕТА ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ по ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента для студентов 2 курса по профессии: СПО 43.01.
Методические указания по выполнению отчета по производственной практике студентами по ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразног...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО профессиональному модулю ПМ02 ПРОВЕРКА И НАЛАДКА ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ
В связи с введением в образовательный процесс нового Федерального государственного образовательного стандарта все более актуальной становится задача организации самостоятельной работы студентов. Самос...