Презентация по теме "Виды бутербродов"
презентация к уроку по теме
В презентации представлены разновидности бутебродов,способы их приготовления.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.77 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Открытые бутерброды
Закусочные бутерброды
Веселые бутерброды
Бутербродные торты
Закрытые бутерброды
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Бутерброды
Файл презентации находится в облаке на Mail.ru скопируйте из ворда ссылку и перейдите по ней....

Интегрированный урок по истории и ПМ "Бутерброды"
Данный урок является интегрированным по учебным дисциплинам история, обществознаие и ПМ "Бутерброды"....

План урока по технологии, раздел кулинария в 5 классах тема "Технология приготовления бутербродов и горячих напитков"
Урок по технологии с презентацией раздел "кулинария" 5 кл. "Бутетброды и горячие напитки"...
Бутерброды (открытые, закрытые, закусочные)
Методическая разработка открытого урока учебной практики по теме "Бутерброды (открытые, закрытые, канапе)"...
Открытый урок по технологии "Горячие напитки и бутерброды"
Открытый урок по технологии "Горячие напитки и бутерброды"...

Презентация к уроку по теме: "Бутерброды. Классификация по способу приготовления и назначению"
Презентация по теме "Бутерброды"...
Приготовление и подготовка к реализации бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Данная методическая разработка предназначена для проведения теоретического урока по систематизации и обобщению курса по МДК.03.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презента...