Бутерброды
учебно-методический материал на тему
Файл презентации находится в облаке на Mail.ru скопируйте из ворда ссылку и перейдите по ней.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 21.5 КБ |
Предварительный просмотр:
https://cloud.mail.ru/public/4f75cae3e5ce/%D0%91%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B.ppt
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Презентация по теме "Виды бутербродов"
В презентации представлены разновидности бутебродов,способы их приготовления....

Интегрированный урок по истории и ПМ "Бутерброды"
Данный урок является интегрированным по учебным дисциплинам история, обществознаие и ПМ "Бутерброды"....

План урока по технологии, раздел кулинария в 5 классах тема "Технология приготовления бутербродов и горячих напитков"
Урок по технологии с презентацией раздел "кулинария" 5 кл. "Бутетброды и горячие напитки"...
Бутерброды (открытые, закрытые, закусочные)
Методическая разработка открытого урока учебной практики по теме "Бутерброды (открытые, закрытые, канапе)"...
Открытый урок по технологии "Горячие напитки и бутерброды"
Открытый урок по технологии "Горячие напитки и бутерброды"...

методическая разработка открытого урока: "Освоение приемов приготовления бутербродов:отрытых, закрытых,холодных,горячих,закусочных в ассортименте. Освоение приемов нарезки продуктов для отпуска порциями."
Практическая отработка обучающимися навыков по приготовлению, оформлению и подачи закусочных бутербродов...
Методическая разработка занятия учебной практики ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Тема 1.1: Приготовление, оформление и подача бутербродов, гастрономических продуктов. Приготовление, оформление салатов.
Данная методическая разработка:- представляет собой обощение педагогического опыта по применению наглядных методов обучения, показа мастер-классов;- отражает актуальность выбранной темы в рамках изуче...