ПЛАН – КОНСПЕКТ УРОКА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПРОФЕССИЯ «ПОВАР, КОНДИТЕР» 3 КУРС, 5 СЕМЕСТР
методическая разработка

Козырева Анна Федоровна

ПЛАН – КОНСПЕКТ

УРОКА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

ПРОФЕССИЯ «ПОВАР, КОНДИТЕР»

3 КУРС, 5 СЕМЕСТР

 

 

ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

Тема урока: «Приготовление и подача пельменей и вареников, бракераж готовых блюд»

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл plan_-_konspekt_uroka_p.o._pelmeni.docx2 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа по учебной практике профессии "Повар, кондитер"

Рабочая программа учебной практики разработана на основе Федерального государственного стандарта по профессии среднего профессионального образования...

План урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер"

план урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер"...

Сводно-тематический план учебной и производственной практики по профессии Повар, кондитер 19.01.17 курс 2

Сводно-тематическое планирование учебной и производственной практики на 2 курсе по профессии Повар,кондитер 19.01.17....

Результаты административных контрольных работ 2018-2019 учебный год профессии " Повар- кондитер"

Целью проведения административных и контрольных работ является: – установление фактического уровня теоретических знаний...