ПЛАН – КОНСПЕКТ УРОКА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПРОФЕССИЯ «ПОВАР, КОНДИТЕР» 3 КУРС, 5 СЕМЕСТР
методическая разработка
ПЛАН – КОНСПЕКТ
УРОКА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
ПРОФЕССИЯ «ПОВАР, КОНДИТЕР»
3 КУРС, 5 СЕМЕСТР
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Тема урока: «Приготовление и подача пельменей и вареников, бракераж готовых блюд»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
plan_-_konspekt_uroka_p.o._pelmeni.docx | 2 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
РАБОЧИЙ ДНЕВНИК ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ 1 КУРС ПРОФЕССИЯ "ПОВАР, КОНДИТЕР"
В дневник вошли темы ПМ.01 - ПМ. 04. 252 часа...
Рабочая программа по учебной практике профессии "Повар, кондитер"
Рабочая программа учебной практики разработана на основе Федерального государственного стандарта по профессии среднего профессионального образования...
План урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер"
план урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер"...
Сводно-тематический план учебной и производственной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер курс 2
Сводно-тематический план учебной и производственной практики...
Сводно-тематический план учебной и производственной практики по профессии Повар, кондитер 19.01.17 курс 2
Сводно-тематическое планирование учебной и производственной практики на 2 курсе по профессии Повар,кондитер 19.01.17....
планы уроков по МДК и учебной практики по профессии "Повар, кондитер"
планы уроков по МДК и УП...
Результаты административных контрольных работ 2018-2019 учебный год профессии " Повар- кондитер"
Целью проведения административных и контрольных работ является: – установление фактического уровня теоретических знаний...