Главные вкладки
Козырева Анна Федоровна
Сайт мастера производственного обучения по профессии "Повар ,кондитер"
Профессия: Мастер производственного обучения
Профессиональные интересы: Изучение новых способов приготовления различных видов блюд
Увлечения: Кулинария и спорт
Регион: Архангельская область
Населенный пункт: город Северодвинск
Место работы: ГАПОУ АО "СТСИ"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/kozyreva-anna-fedorovnaЛюбое из состояний - мысль. Не нравится состояние? - Поменяй мысль.
Доброго времени суток. Благодарю вас за посещение моего мини-сайта
О себе
Я работаю мастером производственного обучения в ГАПОУ АО "СТСИ" с сентября 2018г. Мне очень нравится моя работа. Основная цель на работе - передача своего опыта обучающими , изучение материала, который мне не известен.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
"Триумфальная арка" Э.М. Ремарх "Мастер и Маргарита" М.А. Булгаков
Мой взгляд на мир
Я считаю , что всегда есть две стороны всего что с нами происходит, например, позитивная и негативная. Стараюсь находить во всем именно положительные стороны и с помощью рассуждений и анализа происходящего преобразовывать всё отрицательное в более позитивное.
В настоящее время профессия повара является одной из самых популярных, востребованных и актуальных профессий в мире, но не каждый повар сможет быстро и вкусно приготовить и отсервировать различные виды блюд. Главной целью высококвалфицированного повара является не просто утоление голода посетителей, а донесение до них определенного настроения и ощущений, качественно подбирая сочетание различных ароматических и вкусовых качеств блюда.
Развитие данной профессии начинается с обучения, затем обучающийся получает звание - помощника повара, после чего человек преобретает статусповара соответствующего направления. Квалификация постоянно повышается методом присвоения разряда. Когда повар достигает 5-6 разряда, то смело становится профессиональным шеф-поваром.
Актуальной данной профессии заключается в постоянном спросе, т.к. питание для каждого человека является неотъемлемо важным процессом в жизнедеятельности организма. сегодня пповара нужны всем, высок шанс найти работу как начинающему повару, так и высококвалифицированному поварус удовольствием предложат место в престижном дорогом ресторане