Козырева Анна Федоровна

Сайт мастера производственного обучения по профессии "Повар ,кондитер"

Всего можно достичь, если есть четко поставленная цель и хоть капелька терпения.

Профессия: Мастер производственного обучения

Профессиональные интересы: Изучение новых способов приготовления различных видов блюд

Увлечения: Кулинария и спорт

Регион: Архангельская область

Населенный пункт: город Северодвинск

Место работы: ГАПОУ АО "СТСИ"

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/kozyreva-anna-fedorovna
Любое из состояний - мысль. Не нравится состояние? - Поменяй мысль.
Аму Мом

Доброго времени суток. Благодарю вас за посещение моего мини-сайта

О себе

Я работаю мастером производственного обучения в ГАПОУ АО "СТСИ" с сентября 2018г. Мне очень нравится моя работа. Основная цель на работе - передача своего опыта обучающими , изучение материала, который мне не известен.

 

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

"Триумфальная арка" Э.М. Ремарх "Мастер и Маргарита" М.А. Булгаков

Мой взгляд на мир

Я считаю , что всегда есть две стороны всего что с нами происходит, например, позитивная и негативная. Стараюсь находить во всем именно положительные стороны и с помощью рассуждений и анализа происходящего преобразовывать всё отрицательное в более позитивное.

В настоящее время профессия повара является одной из самых популярных, востребованных и актуальных профессий в мире, но не каждый повар сможет быстро и вкусно приготовить и отсервировать различные виды блюд. Главной целью высококвалфицированного повара является не просто утоление голода посетителей, а донесение до них определенного настроения и ощущений, качественно подбирая сочетание различных ароматических и вкусовых качеств блюда.

Развитие данной профессии начинается с обучения, затем обучающийся получает звание -  помощника повара, после чего человек преобретает статусповара соответствующего направления. Квалификация постоянно повышается методом присвоения разряда. Когда повар достигает 5-6 разряда, то смело становится профессиональным шеф-поваром.

Актуальной данной профессии заключается в постоянном спросе, т.к. питание для каждого человека является неотъемлемо важным процессом в жизнедеятельности организма. сегодня пповара нужны всем, высок шанс найти работу как начинающему повару, так и высококвалифицированному поварус удовольствием предложат место в престижном дорогом ресторане

Добавить грамоту в портфолио
Портфолио: