Урок по теме "Классификация пирожных"
методическая разработка

Булгакова Анна Сергеевна

По МДК 05.02. "Прорцессы приготовления подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделии"

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка урока "Приготовление пирожных песочных «Корзиночка с цукатами»

Тема открытого урока «Приготовление пирожных песочных «Корзиночка с цукатами» изучается в общей теме  «Приготовление пирожных» по профессии «кондитер».  Основным направлением  уро...

Урок производственного обучения : Приготовление пирожного "Грибок с кремом"

цели,задачи,ход урока,вопросы для проверки знаний....

методическая разработка урока на тему «Приготовление пирожных песочных «Корзиночка с цукатами»

Тема открытого урока «Приготовление пирожных песочных «Корзиночка с цукатами» изучается в общей теме «Приготовление пирожных» по профессии «кондитер». Основны...

Методические рекомендации по проведению урока по теме «Приготовление отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных».

Методические  рекомендации по проведению урока по профессиональному модулю 08 Приготовление и оформления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий   профессии «Повар, кондитер...

Презентация к уроку по дисциплине "Рисование и лепка" на тему "Рисование пирожных"

Презентация как помощь к уроку (как наглядное пособие)...

Методическая разработка «Приготовление пирожных и тортов» ТЕМА УРОКА: «Корзиночка с цукатами»

Методическая разработка «Приготовление пирожных и тортов»  ТЕМА УРОКА: «Корзиночка с цукатами»...