Урок по теме "Классификация пирожных"
методическая разработка
По МДК 05.02. "Прорцессы приготовления подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделии"
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка урока "Приготовление пирожных песочных «Корзиночка с цукатами»
Тема открытого урока «Приготовление пирожных песочных «Корзиночка с цукатами» изучается в общей теме «Приготовление пирожных» по профессии «кондитер». Основным направлением уро...
Урок производственного обучения : Приготовление пирожного "Грибок с кремом"
цели,задачи,ход урока,вопросы для проверки знаний....
Разработка урока на тему «Приготовление пирожного «песочная корзиночка с масляным кремом»
Приготовление пирожных массового спроса...
методическая разработка урока на тему «Приготовление пирожных песочных «Корзиночка с цукатами»
Тема открытого урока «Приготовление пирожных песочных «Корзиночка с цукатами» изучается в общей теме «Приготовление пирожных» по профессии «кондитер». Основны...
Методические рекомендации по проведению урока по теме «Приготовление отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных».
Методические рекомендации по проведению урока по профессиональному модулю 08 Приготовление и оформления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий профессии «Повар, кондитер...
Презентация к уроку по дисциплине "Рисование и лепка" на тему "Рисование пирожных"
Презентация как помощь к уроку (как наглядное пособие)...
Методическая разработка «Приготовление пирожных и тортов» ТЕМА УРОКА: «Корзиночка с цукатами»
Методическая разработка «Приготовление пирожных и тортов» ТЕМА УРОКА: «Корзиночка с цукатами»...