План учебно-производственных работ на предприятии профессия "Пекарь"
материал
План
учебно-производственных работ на предприятии
учащихся группы №_7_ на 2022__/2023__ учебный год.
Профессия ПО:«Пекарь»
Профессия по ОК : 16472
Количество учащихся в группе: 12 человек
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
plan_uchebnoy_praktiki_novyy_pekar_252chas.docx | 28.14 КБ |
Предварительный просмотр:
План
учебно-производственных работ на предприятии
учащихся группы №_7_ на 2022__/2023__ учебный год.
Профессия ПО:«Пекарь»
Профессия по ОК : 16472
Количество учащихся в группе: 12 человек
Мастер производственного обучения _________
Номер урока | Наименование тем и под-тем производственного обучения | Кол-во часов на тему и подтему | Учебные работы | Разряд работ | Норма времени рабочая | Примечание |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
ПМ 02. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА | 78 | |||||
Техника безопасности. Санитарные требования к тестоприготовительному отделению. Ознакомление с оборудованием для дозирования компонентов и тестомесильными машинами | 6 | Техника безопасности. Санитарные требования к тестоприготовительному отделению. Ознакомление с оборудованием для дозирования компонентов и тестомесильными машинами | 2-3 | 6 | ||
Хранение и подготовка сырья для приготовления различных видов теста для хлебобулочных изделий | 6 | Хранение и подготовка сырья для приготовления различных видов теста для хлебобулочных изделий | 2-3 | 6 | ||
Приготовление и применение заварок | 6 | Приготовление и применение заварок | 2-3 | 6 | ||
Приготовление жидких дрожжей. | 6 | Приготовление жидких дрожжей. | 2-3 | 6 | ||
Приготовление теста различными способами, в том числе с применением тестоприготовительного оборудования. | 6 | Приготовление теста различными способами, в том числе с применением тестоприготовительного оборудования. | 2-3 | 6 | ||
Хранение и подготовка сырья для приготовления различных видов теста для мучных кондитерских изделий. | 6 | Хранение и подготовка сырья для приготовления различных видов теста для мучных кондитерских изделий. | 2-3 | 6 | ||
Приготовление различных видов дрожжевого теста для мучных кондитерских изделий. | 6 | Приготовление различных видов дрожжевого теста для мучных кондитерских изделий. | 2-3 | 6 | ||
Приготовление различных видов бездрожжевого теста для мучных кондитерских изделий. | 6 | Приготовление различных видов бездрожжевого теста для мучных кондитерских изделий. | 2-3 | 6 | ||
Приготовление теста для мучных кондитерских изделий, в том числе с применением тестоприготовительного оборудования | 6 | Приготовление теста для мучных кондитерских изделий, в том числе с применением тестоприготовительного оборудования | 2-3 | 6 | ||
Обслуживание оборудования для приготовления теста. | 6 | Обслуживание оборудования для приготовления теста. | 2-3 | 6 | ||
Обслуживание оборудования для приготовления теста. | 6 | Обслуживание оборудования для приготовления теста. | 2-3 | 6 | ||
Обслуживание оборудования для приготовления теста. | 6 | Обслуживание оборудования для приготовления теста. | 2-3 | 6 | ||
Обслуживание оборудования для приготовления теста. | 6 | Обслуживание оборудования для приготовления теста. | 2-3 | 6 | ||
ПМ 03. РАЗДЕЛКА ТЕСТА | 72 | |||||
Техника безопасности. Санитарные требования к тесторазделочному отделению. | 6 | Техника безопасности. Санитарные требования к тесторазделочному отделению. | 2-3 | 6 | ||
Деление теста вручную; | 6 | Деление теста вручную; | 2-3 | 6 | ||
Формование полуфабрикатов для различных хлебобулочных изделий вручную; | 6 | Формование полуфабрикатов для различных хлебобулочных изделий вручную; | 2-3 | 6 | ||
Работа на тестоделительных машинах | 6 | Работа на тестоделительных машинах | 2-3 | 6 | ||
Работа на машинах для формования тестовых заготовок | 6 | Работа на машинах для формования тестовых заготовок | 2-3 | 6 | ||
Настройка и регулирование режимов работы оборудования | 6 | Настройка и регулирование режимов работы оборудования | 2-3 | 6 | ||
Устранение мелких неполадок в работе оборудования | 6 | Устранение мелких неполадок в работе оборудования | 2-3 | 6 | ||
Способы разделки различных видов теста (песочного, слоеного, заварного и других), полуфабрикатов, кексов | 6 | Способы разделки различных видов теста (песочного, слоеного, заварного и других), полуфабрикатов, кексов | 2-3 | 6 | ||
Способы разделки различных видов теста (песочного, слоеного, заварного и других), полуфабрикатов, кексов | 6 | Способы разделки различных видов теста (песочного, слоеного, заварного и других), полуфабрикатов, кексов | 2-3 | 6 | ||
Разделка мучных кондитерских изделий из различных видов теста | 6 | Разделка мучных кондитерских изделий из различных видов теста | 2-3 | 6 | ||
Приемы отделки поверхности полуфабрикатов | 6 | Приемы отделки поверхности полуфабрикатов | ||||
Укладка сформованных полуфабрикатов на листы, платки, в формы | 6 | Укладка сформованных полуфабрикатов на листы, платки, в формы | 2-3 | 6 | ||
ПМ 04. ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ТЕСТА И ОТДЕЛКА ПОВЕРХНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | 84 | |||||
Инструктаж по технике безопасности цеха термической обработки теста | 6 | Инструктаж по технике безопасности цеха термической обработки теста | 2-3 | 6 | ||
Выпекать и контролировать режим выпечки хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки; определять выход хлебобулочных изделий | 6 | Выпекать и контролировать режим выпечки хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки; определять выход хлебобулочных изделий | 2-3 | 6 | ||
Контролировать режим выпечки хлеба и хлебобулочных изделий из ржаной муки; определять выход хлебобулочных изделий | 6 | Контролировать режим выпечки хлеба и хлебобулочных изделий из ржаной муки; определять выход хлебобулочных изделий | 2-3 | 6 | ||
Выпечка булочных и сдобных изделий из пшеничной муки; определять упек хлебобулочных изделий | 6 | Выпечка булочных и сдобных изделий из пшеничной муки; определять упек хлебобулочных изделий | 2-3 | 6 | ||
Выпечка и отделка мелкоштучных изделий из дрожжевого сдобного теста. Определение качества изделий органолептическим способом | 6 | Выпечка и отделка мелкоштучных изделий из дрожжевого сдобного теста. Определение качества изделий органолептическим способом | 2-3 | 6 | ||
Сушка сухарных плит | 6 | Сушка сухарных плит | 2-3 | 6 | ||
Контролировать и регулировать режим выпечки бараночных изделий | 6 | Контролировать и регулировать режим выпечки бараночных изделий | 2-3 | 6 | ||
Контролировать и регулировать режим выпечки мучных кондитерских изделий | 6 | Контролировать и регулировать режим выпечки мучных кондитерских изделий | 2-3 | 6 | ||
Особенности выпечки изделий из бисквитного теста | 6 | Особенности выпечки изделий из бисквитного теста | 2-3 | 6 | ||
Особенности выпечки изделий из песочного теста | 6 | Особенности выпечки изделий из песочного теста | 2-3 | 6 | ||
Особенности выпечки изделий из песочного теста | 6 | Особенности выпечки изделий из песочного теста | 2-3 | 6 | ||
Приготовление отделочных п/ф | 6 | Приготовление отделочных п/ф | 2-3 | 6 | ||
Отделка поверхности готовых мучных кондитерских изделий | 6 | Отделка поверхности готовых мучных кондитерских изделий | 2-3 | 6 | ||
Обслуживание теплового оборудования (печи, духовые шкафы); санитарно-гигиеническая обработка оборудования | 6 | Обслуживание теплового оборудования (печи, духовые шкафы); санитарно-гигиеническая обработка оборудования | 2-3 | 6 | ||
ПМ 05. УКЛАДКА И УПАКОВКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ | 18 | |||||
Техника безопасности при выполнении укладки и упаковки готовой продукции. Отбраковка изделий | 6 | Техника безопасности при выполнении укладки и упаковки готовой продукции. Отбраковка изделий | 2-3 | 6 | ||
Укладка готовой продукции. Упаковка готовой продукции вручную. | 6 | Укладка готовой продукции. Упаковка готовой продукции вручную. | 2-3 | 6 | ||
Упаковка готовой продукции на технологическом оборудовании. Устранение мелких неполадок в работе упаковочного оборудования. | 6 | Упаковка готовой продукции на технологическом оборудовании. Устранение мелких неполадок в работе упаковочного оборудования. | 2-3 | 6 | ||
252 | 252 |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Перечень учебно- производственных работ по производственному обучению
0506000 «Парикмахерское искусство и декоративная косметика». 2 курс...
Перечень учебно-производственных работ по учебной практике
Перечень учебно-производственных работ по учебной практике УП 01, УП 02, УП 03. ПМ.01. Продажа непродовольственных товаров МДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами. ПМ.02. Продажа п...
Перечень Учебно-производственных работ по профессии «Повар-кондитер», «Учебной практике» Модуль V ,
Перечень Учебно-производственных работпо профессии «Повар-кондитер»,«Учебной практике» Модуль V , «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы»; 54 часа...
БИЗНЕС-ПЛАН РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА, СОЗДАНИЕ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА
Ключевые слова: учебно-производственный комплекс, модернизация профессионального образования, сельское хозяйство, конкурентоспособность Предлагаемый учебно-производственный комплекс опираетс...
Положения и план развития учебно-производственной деятельности
Представленный материал состоит из положения об организации учебно-туристческой фирмы и плана развития предприятия на базе колледжа...
План конспект выполнения учебно – производственной работы по теме: «Оформление и заполнение трудовой книжки»2 курс обучения ПО ПРОФЕССИ "Делопроизводитель"
Одним из самых важных элементов кадрового делопроизводства является трудовая книжка работника организации. Любое перемещение работника в трудовом пространстве должно быть зафиксировано и грамотно офор...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению учебно-производственных работ учебной практики ПМ. 01 Проведение эстетико-технологических процессов услуг маникюра и педикюра МДК.01.01. Технология маникюра МДК.01.01. Технология педикюра специальности 43.02.04 При
Методические рекомендации по выполнению работ учебной практики ПМ. 01 Проведение эстетико-технологических процессов услуг маникюра и педикюра МДК.01.01. Технология маникюра, МДК.01.02. Технология педи...