Перечень Учебно-производственных работ по профессии «Повар-кондитер», «Учебной практике» Модуль V ,
рабочая программа на тему
Перечень Учебно-производственных работ
по профессии «Повар-кондитер»,
«Учебной практике» Модуль V ,
«Приготовление блюд из мяса и домашней птицы»; 54 часа
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 58 КБ |
Предварительный просмотр:
Перечень Учебно-производственных
работ
по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»
«Учебной практике»,
V модуль
«Приготовление блюд из мяса и домашней птицы»
2015
Перечень Учебно-производственных работ
по профессии «Повар-кондитер»,
«Учебной практике» Модуль V ,
«Приготовление блюд из мяса и домашней птицы»; 54 часа
№ темы раздела, подтемы | Наименование тем разделов и подтем | Время изучения раздела темы (подтемы) | Наименование учебно-производственных работ | Норма времени на еденицу | Кол-во работ учащихся | |||||
Всего | На вводный и заключительный инструктаж | На производственную деятельность | Сложность работ (разряд) | Рабочая | Поправочный коэффициент | Ученическая | ||||
1. | Подготовка полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы | 6 | ||||||||
1.1 | Подготовка полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы | 6 | 1 | 5 | - Ознакомление с технологической документацией. - Механическая кулинарная обработка мяса и мясных продуктов. - Кулинарный разруб туш мелкого рогатого скота. - Механическая кулинарная обработка птицы. | 3 3 3 3 | 40м 60м 60м 30м | 1,5 1,5 1,5 1,5 | 60м1ч30м 1ч30м 45м | 1 1 1 1 |
2. | Обработка и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы | 12 | ||||||||
2.1 | Обработка и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов | 6 | 1 | 5 | - Ознакомление с технологической документацией - Приготовление п/ф из мяса - Приготовление п/ф из мясных продуктов | 3 3 | 40м 40м | 1,5 1,5 | 60м 60м | 10 10 |
2.2 | Обработка и приготовление основных полуфабрикатов из домашней птицы | 6 | 1 | 5 | - Ознакомление с технологической документацией - Приготовление п/ф из птицы | 3 | 40м | 1,5 | 60м | 10 |
3. | Приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов | 18 | ||||||||
3.1 | Приготовление блюд из жареного мяса, мясных продуктов | 6 | 1 | 5 | - Ознакомление с технологической документацией - Приготовление Бефстроганов с гарниром - Приготовление Поджарка с гарниром | 3 3 | 1ч10м 1ч10м | 1,5 1,5 | 60м 2ч | 5 5 |
3.2 | Приготовление блюд из рубленной и котлетной массы | 6 | 1 | 5 | - Ознакомление с технологической документацией - Приготовление Котлеты с гарниром - Приготовление Биточки с гарниром - Приготовление Оладьи из печени | 3 3 3 | 40м 40м 40м | 1,5 1,5 1,5 | 60м 60м 60м | 10 10 10 |
3.3 | Приготовление блюд из тушенного и запечённого мяса, мясных продуктов | 6 | 1 | 5 | - Ознакомление с технологической документацией - Приготовление Гуляш с гарниром - Приготовление Азу с гарниром - Приготовление Плов | 3 3 3 | 40м 40м 40м | 1,5 1,5 1,5 | 60м 60м 60м | 10 10 10 |
4. | Приготовление и оформление простых блюд из домашней птицы | 12 | ||||||||
4.1 | 6 | 1 | 5 | - Ознакомление с технологической документацией - Приготовление Курица жаренная с гарниром | 3 | 40м | 1,5 | 60м | 1 | |
4.2 | 6 | 1 | 5 | - Ознакомление с технологической документацией - Приготовление Котлеты рубленые из птицы с гарниром | 3 | 40м | 1,5 | 60м | 10 | |
З (зачет) | 6 | 1 | 5 | 3 | 40м | 1,5 | 60м | 2 |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методические рекомендации по выполнению письменной экзаменационной работы по профессии "Повар, кондитер"
В методических рекомендациях отражены требования к оформлению письменных экзаменационных работ по профессии "Повар, кондитер" по специальности "Кондитер"....

РАБОЧИЙ ДНЕВНИК ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ 1 КУРС ПРОФЕССИЯ "ПОВАР, КОНДИТЕР"
В дневник вошли темы ПМ.01 - ПМ. 04. 252 часа...

Рабочая программа учебной практики ПМ.07. Выполнение работ по рабочим профессиям Повар, Кондитер
Рабочая программа учебной практики профессионального модуля ПМ.07. Выполнение работ по рабочим профессиям Повар, Кондитер – является частью основной профессиональной образовательной программы ба...

ПМ 07 выполнение работ по профессии «Повар, кондитер»
ПМ 07 выполнение работ по профессии «Повар, кондитер»...
методические указания по выполнению лабораторных и практических работ по профессии "Повар, кондитер"
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторных и практических работ профессия "Повар, кондитер"...

ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ТЕКУЩЕЙ АТТЕСТАЦИИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИЯМ ПОВАР, КОНДИТЕР МДК.07.02 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Фонд контрольно-оценочных средств по дисциплине МДК.07.02 Технология приготовления мучных кондитерских изделий предназначен для осуществления текущего контроля знаний обучающихся. Разработано 15 практ...

Методическая разработка учебного занятия по ПМ. 07 Выполнение работ по профессиям: повар, кондитер МДК. 07. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Тема занятия: Технологический процесс, как фактор формирующий качество готовой продукции. Вид занятия: Урок – дискуссия (метод «Аквариум»).Тип занятия: Урок систематизации и при...