МДК. 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер
рабочая программа

николаи наталья николаевна

Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной
программы: дисциплина МДК. 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации
и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента к
ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента по профессии СПО 43.01.09. Повар,
кондитер, входящей в группу профессий 43.00.00 Сервис и туризм в части освоения
основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Приготовление, оформление и
подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента и соответствующие ему общие и профессиональные компетенции.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon programma_mdk_02._01.pdf364.65 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка урока по дисциплине МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.

Данный урок предназначен для изучения дисциплины МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок  для обучающихся 1курса по профе...

Открытый урок по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Открытый урок по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок для студентов 2 курса по профессии 43.01.09  Повар, кондитер по ...

Электронный образовательный ресурс по МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Электронный образовательный ресурс "Дифференцированный зачёт" разработан в программе  MyTest. Задания данного теста помогут оценить итоговый уровень знаний обучающихся по МДК ...

ТЕСТ «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок».

Электронный образовательный ресурс   разработан в программе My Test. Задания данного теста могут оценить уровень знаний обучающихся по МДК 02.02 «Процессы приготовления, подготовки к р...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер

Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательнойпрограммы: дисциплина МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ипрезентации горячих блюд, кулинарных изделий, за...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 03. 01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер

Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательнойпрограммы: дисциплина МДК 03. 01. Организация приготовления, подготовки креализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и...