Открытый урок по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
методическая разработка
Открытый урок по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок для студентов 2 курса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер по теме приготовление блюда «Котлеты пожарские»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
otkr.urok-pozharskie_kotl.rar | 2.2 МБ |
Предварительный просмотр:
Приложение 2
Оценочный лист работы экспертов
Субъективные показатели (работа) (Оценка результатов от 2-5 балла)
Ф.И.О. | ||||||
Показатели | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Примечания |
Планирование | ||||||
Персональная гигиена | ||||||
Рабочее место | ||||||
Ведение процесса приготовления | ||||||
Расточительность | ||||||
Средний балл |
Объективные показатели
Ф.И.О. | ||||||
Показатели | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Примечания |
Контроль времени подачи | ||||||
Чистота тарелки | ||||||
Масса блюда (min 220гр.) | ||||||
Средний балл |
Субъективные показатели (презентация)
Ф.И.О. | ||||||
Показатели | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Примечания |
Внешний вид | ||||||
Стиль и креативность | ||||||
Вкус-общая гармония | ||||||
Средний балл |
Ф.И.О. | ||||||
Показатели | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Примечания |
Субъективные показатели (работа) | ||||||
Объективные показатели | ||||||
Субъективные показатели (презентация) | ||||||
Средний балл |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка урока по дисциплине МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.
Данный урок предназначен для изучения дисциплины МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок для обучающихся 1курса по профе...
По МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
СБОРНИК кроссвордов...
ТЕСТ «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок».
Электронный образовательный ресурс разработан в программе My Test. Задания данного теста могут оценить уровень знаний обучающихся по МДК 02.02 «Процессы приготовления, подготовки к р...
ТЕСТ «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок».
Электронный образовательный ресурс разработан в программе My Test. Задания данного теста могут оценить уровень знаний обучающихся по МДК 02.02 «Процессы приготовления, подготовки к р...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА по проведению лабораторно-практических занятий по дисциплине МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
В настоящей методичесой разработке представлены основные методические материалы к выполнению лабораторных работ по МДК.02.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер
Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательнойпрограммы: дисциплина МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ипрезентации горячих блюд, кулинарных изделий, за...
Приготовление и подготовка к реализации бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Данная методическая разработка предназначена для проведения теоретического урока по систематизации и обобщению курса по МДК.03.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презента...