Электронный образовательный ресурс по МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
электронный образовательный ресурс
Электронный образовательный ресурс "Дифференцированный зачёт" разработан в программе MyTest. Задания данного теста помогут оценить итоговый уровень знаний обучающихся по МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Данное тестирование разработано для обучающихся второго курса среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 4.7 КБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2018/04/10/picture-1028482-1523374426.jpg)
Методическая разработка урока по дисциплине МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.
Данный урок предназначен для изучения дисциплины МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок для обучающихся 1курса по профе...
![](/sites/default/files/pictures/2019/11/26/picture-1149020-1574777945.jpg)
По МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
СБОРНИК кроссвордов...
Открытый урок по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Открытый урок по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок для студентов 2 курса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер по ...
ТЕСТ «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок».
Электронный образовательный ресурс разработан в программе My Test. Задания данного теста могут оценить уровень знаний обучающихся по МДК 02.02 «Процессы приготовления, подготовки к р...
ТЕСТ «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок».
Электронный образовательный ресурс разработан в программе My Test. Задания данного теста могут оценить уровень знаний обучающихся по МДК 02.02 «Процессы приготовления, подготовки к р...
![](/sites/default/files/pictures/2015/03/03/picture-603089-1425371361.jpg)
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА по проведению лабораторно-практических занятий по дисциплине МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
В настоящей методичесой разработке представлены основные методические материалы к выполнению лабораторных работ по МДК.02.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации...
![](/sites/default/files/pictures/2017/06/25/picture-933374-1498358049.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер
Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательнойпрограммы: дисциплина МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ипрезентации горячих блюд, кулинарных изделий, за...