РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 03. 01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер
рабочая программа

николаи наталья николаевна

Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной
программы: дисциплина МДК 03. 01. Организация приготовления, подготовки к
реализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного
ассортимента к ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по
профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер, входящей в группу профессий 43.00.00
Сервис и туризм в части освоения основного вида профессиональной деятельности
(ВПД): Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента и соответствующие ему
общие и профессиональные компетенции.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon programma_mdk_03._01.pdf340.96 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка урока по дисциплине МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.

Данный урок предназначен для изучения дисциплины МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок  для обучающихся 1курса по профе...

Электронный образовательный ресурс по МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Электронный образовательный ресурс "Дифференцированный зачёт" разработан в программе  MyTest. Задания данного теста помогут оценить итоговый уровень знаний обучающихся по МДК ...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер

Отработка приготовления, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента....

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательнойпрограммы: дисциплина МДК 01.01. Организация приготовления, подготовки креализации и хранения кулинарных полуфабрикатов относится ...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер

Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательнойпрограммы: дисциплина МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ипрезентации горячих блюд, кулинарных изделий, за...

МДК. 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер

Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательнойпрограммы: дисциплина МДК. 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализациии хранения горячих блюд, кулинарных изделий и ...

Приготовление и подготовка к реализации бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок  

Данная методическая разработка предназначена для проведения теоретического урока по систематизации и обобщению курса по МДК.03.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презента...