рабочая тетрадь для работы над содержанием романа Ф.М.Достоевского "Преступление и наказание"
учебно-методическое пособие по теме
СПБ ГБПОУ «Колледж « Красносельский»
Замысел автора……………………………………………………………………………………………
Смысл названия ………………………………………………………………………………………….
Герои ……………………………………………………………………………………………………..
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
tetrad_po_romanu.doc | 2.84 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Разработка урока "Критика вокруг романа Ф. Достоевского «Преступление и наказание»"
Урок литературы...
Рабочая тетрадь практических работ для студентов 3 курса по дисциплине "Информационные технологии в профессиональной деятельности"
Рабочая тетрадь подготовлено для студентов третьего курса дневного отделения ГБОУ СПО (ССУЗ) ЮУМКПособие включает в себя практические работы по курсу «Информационные технологии в профессионально...
Рабочая тетрадь "Облицовочные работы"
Рабочая тетрадь по облицовочным работам...
ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОП.03 ОСНОВЫ Материаловедение С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАБОЧЕЙ ТЕТРАДИ (ОПЫТ РАБОТЫ)
ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОП.03 МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕС ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАБОЧЕЙ ТЕТРАДИ (ОПЫТ РАБОТЫ)...
Рабочая тетрадь по МДК.06.01 Правила выполнения работ по содержанию, кормлению и уходу за собаками
Рабочая тетрадь по МДК.06.01Правила выполнения работ по содержанию, кормлению и уходу за собаками Специальность 35.02.15 «Кинология»...
Рабочая тетрадь Практическая работа " Древесные материалы"
Изучить способы производства, классификацию, свойства и применение древесных материалов....
Рабочая тетрадь практические работы МДК 03.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Предлагаемая рабочая тетрадь предназначена в помощь обучающимся СПО при изучении профессионального модуля ПМ. 03 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализа...