рабочая тетрадь для работы над содержанием романа Ф.М.Достоевского "Преступление и наказание"
учебно-методическое пособие по теме

Гордеева Нина Фёдоровна

                           СПБ ГБПОУ «Колледж  « Красносельский»

 Замысел автора……………………………………………………………………………………………

Смысл названия ………………………………………………………………………………………….

Герои ……………………………………………………………………………………………………..

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon tetrad_po_romanu.doc2.84 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая тетрадь практических работ для студентов 3 курса по дисциплине "Информационные технологии в профессиональной деятельности"

Рабочая тетрадь подготовлено для студентов третьего курса дневного отделения ГБОУ СПО (ССУЗ) ЮУМКПособие  включает в себя практические работы по курсу «Информационные технологии в профессионально...

Рабочая тетрадь "Облицовочные работы"

Рабочая тетрадь по облицовочным работам...

ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОП.03 ОСНОВЫ Материаловедение С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАБОЧЕЙ ТЕТРАДИ (ОПЫТ РАБОТЫ)

ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ  ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ  ОП.03 МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕС ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАБОЧЕЙ ТЕТРАДИ (ОПЫТ РАБОТЫ)...

Рабочая тетрадь по МДК.06.01 Правила выполнения работ по содержанию, кормлению и уходу за собаками

Рабочая тетрадь по МДК.06.01Правила выполнения работ по содержанию, кормлению и уходу за собаками Специальность 35.02.15 «Кинология»...

Рабочая тетрадь Практическая работа " Древесные материалы"

Изучить способы производства, классификацию, свойства и применение древесных материалов....

Рабочая тетрадь практические работы МДК 03.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Предлагаемая рабочая тетрадь предназначена в помощь обучающимся СПО при изучении профессионального модуля ПМ. 03 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализа...