Рабочая тетрадь Практическая работа " Древесные материалы"
методическая разработка
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
drevesnye_materialy_r.t.pdf | 1.3 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая тетрадь практических работ для студентов 3 курса по дисциплине "Информационные технологии в профессиональной деятельности"
Рабочая тетрадь подготовлено для студентов третьего курса дневного отделения ГБОУ СПО (ССУЗ) ЮУМКПособие включает в себя практические работы по курсу «Информационные технологии в профессионально...
ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОП.03 ОСНОВЫ Материаловедение С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАБОЧЕЙ ТЕТРАДИ (ОПЫТ РАБОТЫ)
ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОП.03 МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕС ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАБОЧЕЙ ТЕТРАДИ (ОПЫТ РАБОТЫ)...
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ практических занятий по МДК.01.01. Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий
В методических указаниях представлены рекомендации по выполнению практических работ, методика их проведения по МДК.01.01. Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарны...
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОП.16. ОСНОВЫ ЖИВОТНОВОДСТВА
Автор: В.А. Виноградская – преподаватель Марийского аграрного колледжа (филиала) ФГБОУ ВО«Марийский государственный университет»Реценз...
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ практических занятий по дисциплине ОГСЭ. 02. ИСТОРИЯ Специальность З5.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Рабочая тетрадь для практических работ по дисциплине ОГСЭ.02. История предназначена для студентов 3 курса по специальности З5.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и обо...
Рабочая тетрадь для выполнения практической работы "Лакокрасочные материалы"
Рабочая тетрадь для выполнения практической работы "Лакокрасочные материалы"...
Рабочая тетрадь практические работы МДК 03.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Предлагаемая рабочая тетрадь предназначена в помощь обучающимся СПО при изучении профессионального модуля ПМ. 03 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализа...