Перспективно- тематический план по профессии "Повар, кондитер"
учебно-методический материал на тему

Капаева Татьяна Михайловна

Перспективно- тематический план составлен в соответствии с ФГОС по профессии 19.01.17 Повар, кондитер, в части освоения основного вида профессиональной деятельности по ПМ.01 "Приготовление блюд из овощей и грибов

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл ptp_01-17.docx32.13 КБ
Файл ptp_01-17.docx32.13 КБ

Предварительный просмотр:

Министерство образования и молодёжной политики
                                         Ставропольского края

ГБПОУ «Государственный агротехнический колледж»

 с. Московское
Красногвардейский филиал

УТВЕРЖДЕН

Зав. филиалом

________С.В. Васильев

Перспективно-тематический план

на 2016-2017 учебный год

Группы №  17

Составлен в соответствии  с требованиями  ФГОС профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Учебная практика (ПМ, междисциплинарный курс): ПМ.01Приготовление блюд из овощей и грибов                
МДК.01.01.Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Мастер производственного обучения: Капаева Татьяна Михайловна

Количество часов по учебному плану: ПМ. 01- 72 часа

Рассмотрен на заседании  МО  Красногвардейского филиала

Протокол № _________ от «___» ________________201__ г.

Руководитель МО_________

№ п/п

тем и подтем

Наименование ПМ, разделов и тем учебной практики

Кол-во часов

Вид занятия (тип урока)

Наименование  профессиональных компетенций

Система контроля знаний

Связь с теоретическим обучением

МТО урока

Типичные ошибки

Домашнее задание

Технические средства и наглядные пособия

Основные инструменты и приспособления

        ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов

72

1

Проведение первичной обработки,  нарезки и формовки традиционных видов овощей и плодов, подготовка пряностей и приправ.

18

1.1.

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды. Обработка овощей и грибов. Выполнение простой и сложной нарезки традиционных овощей

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.1
Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и грибов, подготовку пряностей и приправ

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакат, муляжи

Ножи поварские, ножи карбовочные, ножи желобковые, миски, разделочные доски.

Не промывают овощи перед чисткой

Повторить теоретический  материал  по теме: «Обработка овощей и грибов»

1.2.

Производить первичную обработку грибов и приправ. Последовательность приёмов обработки. Условия хранения.

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК1.1

Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и грибов, подготовку пряностей и приправ

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты

Ножи, миски, разделочные доски, весы настольные.

Не вычищают шляпки у грибов

Повторить теоретический  материал  по теме: «Первичная обработка грибов и приправ»

1.3.

Нарезка и формовка традиционных видов овощей и грибов.
Охлаждение и заморозка нарезанных овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.1
Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и грибов, подготовку пряностей и приправ

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, муляжи

Ножи, миски, разделочные доски, весы настольные, поддоны для заморозки

Перед заморозкой не обсушивают зелень

Повторить теоретический  материал  по теме: «Охлаждение и заморозка нарезанных овощей и грибов»

2

Приготовление и оформление основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов.

54

2.1.

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди и гарниров из отварных овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сотейник, блендер, тарелки, столовые приборы

Не кипятят молоко для заправки пюре

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из отварных и припущенных овощей и грибов»

2.2

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди гарниров из припущенных и тушёных овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сотейник, сковороды, лопатка металлическая,  гарнирная ложка, мерная ложка, порционная сковорода, тарелки, столовые приборы

Не закрывают посуду крышкой во время припускания овощей

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из припущенных и тушёных овощей и грибов»

2.3

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди гарниров из припущенных и тушёных овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сотейник, сковороды, лопатка металлическая,  гарнирная ложка, мерная ложка, порционная сковорода, тарелки, столовые приборы

Не соблюдают форму нарезки

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из припущенных и тушёных овощей и грибов

2.4.

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди гарниров из жареных овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сотейник, сковороды, лопатка металлическая,  гарнирная ложка, мерная ложка, порционная сковорода, тарелки, столовые приборы

Не обсушивают картофель перед жаркой

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из жареных овощей и грибов»

2.5.

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди гарниров из жареных овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сковороды, фритюрница, сотейник, тарелки, столовые приборы

Слабо разогревают масло перед жареньем

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из жареных овощей и грибов»

2.6.

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди гарниров из жареных овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сотейник, сковороды, лопатка металлическая,  гарнирная ложка, мерная ложка, порционная сковорода, тарелки, столовые приборы

Слабо разогревают масло перед жареньем

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из жареных овощей и грибов»

2.7.

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди гарниров иззапечённых овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сотейник, сковороды, лопатка металлическая,  гарнирная ложка, мерная ложка, порционная сковорода, тарелки, столовые приборы

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из запечённых овощей и грибов»

2.8.

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди гарниров из запечённых овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сотейник, сковороды, лопатка металлическая,  гарнирная ложка, мерная ложка, порционная сковорода, тарелки, столовые приборы

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из запечённых овощей и грибов»

2.9.

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди гарниров из запечённых овощей грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сотейник, сковороды, лопатка металлическая,  гарнирная ложка, мерная ложка, порционная сковорода, тарелки, столовые приборы

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из запечённых овощей и грибов»

Промежуточная аттестация в форме зачёта



Предварительный просмотр:

Министерство образования и молодёжной политики
                                         Ставропольского края

ГБПОУ «Государственный агротехнический колледж»

 с. Московское
Красногвардейский филиал

УТВЕРЖДЕН

Зав. филиалом

________С.В. Васильев

Перспективно-тематический план

на 2016-2017 учебный год

Группы №  17

Составлен в соответствии  с требованиями  ФГОС профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Учебная практика (ПМ, междисциплинарный курс): ПМ.01Приготовление блюд из овощей и грибов                
МДК.01.01.Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Мастер производственного обучения: Капаева Татьяна Михайловна

Количество часов по учебному плану: ПМ. 01- 72 часа

Рассмотрен на заседании  МО  Красногвардейского филиала

Протокол № _________ от «___» ________________201__ г.

Руководитель МО_________

№ п/п

тем и подтем

Наименование ПМ, разделов и тем учебной практики

Кол-во часов

Вид занятия (тип урока)

Наименование  профессиональных компетенций

Система контроля знаний

Связь с теоретическим обучением

МТО урока

Типичные ошибки

Домашнее задание

Технические средства и наглядные пособия

Основные инструменты и приспособления

        ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов

72

1

Проведение первичной обработки,  нарезки и формовки традиционных видов овощей и плодов, подготовка пряностей и приправ.

18

1.1.

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды. Обработка овощей и грибов. Выполнение простой и сложной нарезки традиционных овощей

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.1
Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и грибов, подготовку пряностей и приправ

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакат, муляжи

Ножи поварские, ножи карбовочные, ножи желобковые, миски, разделочные доски.

Не промывают овощи перед чисткой

Повторить теоретический  материал  по теме: «Обработка овощей и грибов»

1.2.

Производить первичную обработку грибов и приправ. Последовательность приёмов обработки. Условия хранения.

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК1.1

Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и грибов, подготовку пряностей и приправ

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты

Ножи, миски, разделочные доски, весы настольные.

Не вычищают шляпки у грибов

Повторить теоретический  материал  по теме: «Первичная обработка грибов и приправ»

1.3.

Нарезка и формовка традиционных видов овощей и грибов.
Охлаждение и заморозка нарезанных овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.1
Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и грибов, подготовку пряностей и приправ

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, муляжи

Ножи, миски, разделочные доски, весы настольные, поддоны для заморозки

Перед заморозкой не обсушивают зелень

Повторить теоретический  материал  по теме: «Охлаждение и заморозка нарезанных овощей и грибов»

2

Приготовление и оформление основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов.

54

2.1.

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди и гарниров из отварных овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сотейник, блендер, тарелки, столовые приборы

Не кипятят молоко для заправки пюре

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из отварных и припущенных овощей и грибов»

2.2

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди гарниров из припущенных и тушёных овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сотейник, сковороды, лопатка металлическая,  гарнирная ложка, мерная ложка, порционная сковорода, тарелки, столовые приборы

Не закрывают посуду крышкой во время припускания овощей

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из припущенных и тушёных овощей и грибов»

2.3

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди гарниров из припущенных и тушёных овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сотейник, сковороды, лопатка металлическая,  гарнирная ложка, мерная ложка, порционная сковорода, тарелки, столовые приборы

Не соблюдают форму нарезки

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из припущенных и тушёных овощей и грибов

2.4.

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди гарниров из жареных овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сотейник, сковороды, лопатка металлическая,  гарнирная ложка, мерная ложка, порционная сковорода, тарелки, столовые приборы

Не обсушивают картофель перед жаркой

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из жареных овощей и грибов»

2.5.

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди гарниров из жареных овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сковороды, фритюрница, сотейник, тарелки, столовые приборы

Слабо разогревают масло перед жареньем

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из жареных овощей и грибов»

2.6.

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди гарниров из жареных овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сотейник, сковороды, лопатка металлическая,  гарнирная ложка, мерная ложка, порционная сковорода, тарелки, столовые приборы

Слабо разогревают масло перед жареньем

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из жареных овощей и грибов»

2.7.

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди гарниров иззапечённых овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сотейник, сковороды, лопатка металлическая,  гарнирная ложка, мерная ложка, порционная сковорода, тарелки, столовые приборы

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из запечённых овощей и грибов»

2.8.

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди гарниров из запечённых овощей и грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сотейник, сковороды, лопатка металлическая,  гарнирная ложка, мерная ложка, порционная сковорода, тарелки, столовые приборы

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из запечённых овощей и грибов»

2.9.

Организация рабочего места с подбором производственного инвентаря, оборудования и посуды для приготовления блюди гарниров из запечённых овощей грибов

6

Урок по изучению трудовых приёмов и операций

ПК 1.2
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных овощей и грибов

Текущий контроль, экспертная оценка мастера п/о за выполнение учебно-производственной работы

МДК  01.01. Технология  приготовления  сладких блюд  и напитков
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Плакаты, технологические карты, сборник рецептур

Ножи, разделочные доски, миски, кастрюли, сотейник, сковороды, лопатка металлическая,  гарнирная ложка, мерная ложка, порционная сковорода, тарелки, столовые приборы

Повторить теоретический материал по теме «Приготовление блюд из запечённых овощей и грибов»

Промежуточная аттестация в форме зачёта


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Перспективно - тематический план по предмету "Экономика" по профессии "Продавец, контролер, кассир"

Перспективно - тематический план к профилированной  программе по экономике по профессии "Продавец, контролер, кассир"...

Перспективно-тематический план по дисциплине Информатика и ИКТ для специальности: "Организация обслуживания в общественном питании"

Перспективно - тематическое планирование  по дисциплине: Информатика и информационно-коммуникативные технологии для специальности: Организация обслуживания в общественном питании для 1 курсов....

Перспективно - тематический план ПМ.01 Подготовительно-сварочные работы

Перспективно - тематический план ПМ.01 Подготовительно-сварочные работы...

Перспективно-тематический план по дисциплине «Иностранный язык (Английский язык)» по профессии 13.01.10 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» (Технический профиль)

Представленный перспективно-тематический план по дисциплине «Иностранный язык (Английский язык)» по профессии 13.01.10 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» (Технический профил...

Перспективно-тематический план по дисциплине «Иностранный язык (Английский язык)» по профессии 09.01.03 «Мастер по обработке цифровой информации» (Технический профиль)

Представленный перспективно-тематический план по дисциплине «Иностранный язык (Английский язык)» по профессии 09.01.03 «Мастер по обработке цифровой информации» (Технический профиль) содержит подробно...

Перспективно-тематический план по дисциплине «Иностранный язык (Английский язык)» по профессии 46.01.03 «Делопроизводитель» (Социально-экономический профиль) для 1-го курса

Представленный перспективно-тематический план по дисциплине «Иностранный язык (Английский язык)» по профессии 46.01.03 «Делопроизводитель» (Социально-экономический профиль) содержит подробное содержан...