Главные вкладки
Демченко Надежда Ивановна
Сайт преподавателя профессиональных модулей.
Профессия: Преподаватель первой категории.
Профессиональные интересы: Совместная деятельность преподавателя, обучающегося и родителей.
Увлечения: Выпечка, чтение книг, цветоводство.
Регион: Брянская область
Населенный пункт: Брянская область, Брянский район, поселок Мичуринский
Место работы: Мичуринский филиал Брянского ГАУ
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/nadezhda-ivanovna-demchenkoО себе
Преподаю профессиональные модули: ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке; ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий; ПМ.04 Производство макаронных изделий; ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. По специальностям: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Мичуринском филиале Брянского государственного аграрного университета.
Закончила Брянскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Квалификация: технолог сельскохозяйственного производства.
Проживаю в поселке Мичуринском, Брянского района.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Произведения Агаты Кристи.
Мой взгляд на мир
Живи, узанавай и развивайся.
Мои публикации:
- Рабочая программа профессионального модуля 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
- Выполнение работ по профессии «Тестовод»: учебное пособие
- Календарно-тематический план по профессиональному модулю 06 "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих".
- Лабораторный практикум по профессиональному модулю 06 "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих".
- Методические рекомендации по преподаванию профессионального модуля 06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- Методические указания для обучающихся по изучению профессионального модуля 06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- Методические указания для обучающихся по организации изучения ПМ 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
- Методические указания по организации самостоятельной работы обучающихся по ПМ 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
- Методические указания по организации самостоятельной работы обучающихся по профессиональному модулю 06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- Методические указания по учебной практике по ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- Рабочая программа профессионального модуля 06 "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих".
- Эксплуатация технологического оборудования хлебопекарного и кондитерского производства.