Красоткина Т.Е. (Кропачева Т.Е.) Реализация организационных и образовательных процессов в Магаданском политехникуме в рамках работы студенческого кружка "Курсор"
статья по теме

В методической разработке представлены материалы статьи Красоткиной Т.Е. (Кропачевой Т.Е) "Реализация организационных и образовательных процессов в Магаданском политехникуме в рамках работы студенческого кружка "Курсор"", опубликованной в журнале - вестнике "Новые информационные технологии в образовании: материалы Всероссийской заочной электронной науч. - практ. конференции, 15-16 ноября 2012 г.".

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл Статья2.06 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Роль самостоятельной работы обучающихся в образовательном процессе в рамках ФГОС третьего поколения

Среди факторов, способствующих формированию творческой активности обучающихся, одно из ведущих мест занимает самостоятельная работа. По федеральному государственному образовательному  станда...

Презентация "Роль самостоятельной работы обучающихся в образовательном процессе в рамках ФГОС третьего поколения"

Презентация к докладу  "Роль самостоятельной работы обучающихся в образовательном процессе в рамках ФГОС третьего поколения"...

Различные аспекты организации образовательного процесса при реализации ФГОС среднего профессионального образования

Так как формирование компетенций заявлено в качестве одной из главных целей профессионального обучения, акцентируется внимание на том, что образовательный процесс в профессиональных образовательных ор...

Организационно – педагогические ресурсы реализации модели креативной образовательной среды как пространства самореализации личности одаренного школьника.

Оснащение современным техническим оборудованием школьных кабинетов, а также  программными и образовательными ресурсами, введение электронных карт и ресурсов, банка данных, которые обеспечивают...

Контрольно-средства по ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, в рамках основной профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

Контрольно-средства по ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента,  в рамках основной профессиональной образовательной п...