Внешнее строение кроликов
методическая разработка
Тестовая работа по сельскохозяйственному труду для обучабщихся с ОВЗ
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 114.46 КБ |
Предварительный просмотр:
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение
«Средняя общеобразовательная школа №4» г. Бердска
Занятие по сельскохозяйственному труду
(предметная область «Технология»)
для обучающихся с умственной отсталостью
(интеллектуальными нарушениями) вариант 1,
5 класс
Разработала учитель-дефектолог
Ломиворотова Надежда Васильевна
Бердск, 2023
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/11/15/picture-343739-1384535930.jpg)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ И КРОЛИКА (Лабораторная работа для студентов колледжа)
Предлагаемая в настоящих методических указаниях лабораторная работа посвящена изучению технологии приготовления блюд из мяса птицы, пернатой дичи и кролика. Методические указания предназначены для изу...
![](/sites/default/files/pictures/2013/03/30/picture-229472-1364612433.jpg)
«Использование информационных технологий на занятиях по профессиональному модулю приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов»
«Использование информационных технологий на занятиях по профессиональному модулю приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов»...
![](/sites/default/files/pictures/2017/05/12/picture-215445-1494578067.jpg)
Разработка ОД проектным методом на основе сказки"Как Братец Кролик попал в беду" для работы с детьми дошкольного возраста
Любое прочтение произведения можно превратить в увлекательное образовательное путешествие с интеграцией образовательных областей...
![](/sites/default/files/pictures/2022/09/26/picture-1369531-1664182711.jpg)
Практическая работа: Внешнее строение речного рака
Практическая работа: Внешнее строение речного рака...
![](/sites/default/files/pictures/2021/02/04/picture-29216-1612434966.jpg)
Урок по теме "Особенности внешнего строения рыб"
Урок разработан в соответствии использования метода наглядности, групповой работы с применением цифровых технологий....
![](/sites/default/files/pictures/2024/03/17/picture-1516266-1710701010.jpg)
Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки птицы, дичи, кролика. Приготовление полуфабрикатов из птицы, дичи и кролика
Цель урока: повторить и закрепить материал, изученный в ПМ 01Составить кроссворд на тему: «Технологический процесс механической, кулинарной обработки мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и кро...