«Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд»
рабочая программа

Аймешева Маргарита Сарсенбаевна

Рабочая программа

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon 25._pm.03_kulinarnoe_prigotovlenie_pishchi.doc1.25 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНЛЬНОМУ МОДУЛЮ «КУЛИНАРНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БЛЮД» 35.01.23 «ХОЗЯЙКА(ИН) УСАДЬБЫ»

Рабочая программа учебной практики является частью программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих в соответствии с ФГОС по профессии СПО...

Дидактический материал по ПМ.01 "Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд"

Дидактический материал по ПМ.01 "Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд"  кроссворд...

Пм03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд

Программа  профессионального  модуля  по  профессии "Хозяйка усадьбы" Модуль  включает  все  изучаемые  предметы  по професии Повар,  кондит...