«Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд»
рабочая программа
Опубликовано 01.02.2023 - 10:00 - Аймешева Маргарита Сарсенбаевна
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНЛЬНОМУ МОДУЛЮ «КУЛИНАРНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БЛЮД» 35.01.23 «ХОЗЯЙКА(ИН) УСАДЬБЫ»
Рабочая программа учебной практики является частью программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих в соответствии с ФГОС по профессии СПО...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ «КУЛИНАРНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БЛЮД» 35.01.23 «ХОЗЯЙКА(ИН) УСАДЬБЫ»
Рабочая программа производственной практики является частью ППКРС в соответствии с ФГОС...
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения ПМ.03. «Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд» ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 35.01.23 «Хозяйка усадьбы»
Тесты по ПМ. 03 " Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд"...
Дидактический материал по ПМ.01 "Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд"
Дидактический материал по ПМ.01 "Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд" кроссворд...
Пм03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд
Программа профессионального модуля по профессии "Хозяйка усадьбы" Модуль включает все изучаемые предметы по професии Повар, кондит...
рабочая программа ПП 03. КУЛИНАРНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БЛЮД
рабочая программа...
рабочая программа УП 03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд
рабочая программа...