План урока - практикума "Хронометраж рабочего времени при приготовлении бутербродов канапе"
учебно-методический материал
План урока - практического занятия "Хронометраж рабочего времени в процессе приготовления бутербродов канапе" по МДК 06..01. для обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания".
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
plan_uroka-praktikuma.pdf | 313.52 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
План урока ЛПЗ по ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы по профессии "Повар"
План содержит сам план урока, инструкционную карту, инструктаж по технике безопасности, итоговую таблицу результатов знаний....
План урока по технологии, раздел кулинария в 5 классах тема "Технология приготовления бутербродов и горячих напитков"
Урок по технологии с презентацией раздел "кулинария" 5 кл. "Бутетброды и горячие напитки"...
методическая разработка открытого урока: "Освоение приемов приготовления бутербродов:отрытых, закрытых,холодных,горячих,закусочных в ассортименте. Освоение приемов нарезки продуктов для отпуска порциями."
Практическая отработка обучающимися навыков по приготовлению, оформлению и подачи закусочных бутербродов...
План- конспект урока по МДК 06.01 "Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок" по теме "Классификация и технология приготовления бутербродов"
Подробный конспект урока...
Тема урока «Приготовление закусочных бутербродов: канапе, волованов, тартинок и тарталеток».
Эта разработка урока поможет молодым преподавателям и мастерам п/о правильно и эффективно использовать время урока, применять приемы и методы обучения с использованием инновационных технол...
Урок СБО " Приготовление бутербродов"
Конспект урока по СбО в 6 классе по теме "Приготовление бутербродов"...
Приготовление и подготовка к реализации бутербродов, канапе, холодных закусок сложного ассортимента
В материале представлена классификация, ассортимент, технология приготовления бутербродов, канапе, холодных закусок...