Лекция Аттестация рабочих мест
план-конспект урока
Добрый день группа СД-81!!!
3 пара сегодня (12.20) "Охрана труда"
Тема урока "Аттестация рабочих мест".
ЗАДАНИЕ: прочитать презентацию. Составить конспект по пунктам:
- Аттестация рабочих мест –дать определение
- Что включает в себя аттестация раб.мест?
- Классификация условий труда
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 386.47 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места
Организация рабочего места в соответствии с видамиизготовляемых блюд, выбор и обслуживание технологическго оборудования...
![](/sites/default/files/pictures/2019/01/11/picture-89883-1547181216.jpg)
аттестация рабочих мест по условиям труда
в данной презентации построин алгоритм действия работодателя по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда...
![](/sites/default/files/pictures/2014/03/29/picture-427668-1396087430.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ "Техническое оснащение и организация рабочего места"
Рабочая программа учебной дисциплины "Техническое оснащение и организация рабочего места" общепрофессиональный цикл основной профессиональной программы по професси 260807.01 "Повар, кондитер"...
![](/sites/default/files/pictures/2015/07/28/picture-651012-1438103087.jpg)
Рабочая программа по предмету "Техническое оснащение и организация рабочего места" по профессии "Повар, кондитер".
Рабочая программа по предмету "Техническое оснащение и организация рабочего места" по профессии "Повар, кондитер"....
Рабочая программа по дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места"
Рабочая программа предназначена для преподавателей и студентов по профессии "Повар - кондитер"...
![](/sites/default/files/pictures/2017/01/12/picture-860072-1484210349.jpg)
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03.Техническое оснащение и организация рабочего места подготовки квалифицированных рабочих и служащих профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Рабочая программа разработана с целью реализации требований ФГОС третьего поколения, предъявляемых к подготовке квалифицированных рабочих в области общественного питания и предназначена для подготовки...
![](/sites/default/files/pictures/2019/03/07/picture-1022167-1551955831.jpg)
КИМ, ФОС для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине ОП.03 "Техническое оснащение и организация рабочего места"
Данный материал предназначен для проведения промежуточной аттестации по предмету ОП.03...