Главные вкладки
Кравченко Ираида Леонидовна
Сайт мастера ПО
Профессия: Мастер производственного обучения
Профессиональные интересы: Кулинария
Увлечения: Сбор грибов
Регион: Орловская область
Населенный пункт: Малоархангельск
Место работы: БПОУ ОО «Глазуновский сельскохозяйственный техникум» Малоархангельский филиал
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/kravchenko-iraidaБлагородные люди друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, — Не завидуй другим, — и возлюбят тебя.

О себе
Люблю свою семью

Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Тургенев И.С. - Дворянское гнездо
Толстой Л.Н. - Война и мир

Мой взгляд на мир
Надо любить жизнь, все то что тебя окружает.

Мои достижения
Мой трудовой стаж-35 лет, из них 32 педагогического стажа (проработала в одном учебном заведении), награждена почетной грамой Министерства образования РФ, грамотами, дипломами, благодарностями.

Моё портфолио
Мое педагогическое кредо: «Каждый учащийся-личность. Моя задача найти в ней все самое хорошее, ценное и дать этому развитие».
Педагогические принципы, которых придерживаюсь в своей деятельности:
1. Если ты любишь то, чему учишь, и любишь тех, кого учишь, то трудностей в твоей педагогической деятельности, будет гораздо меньше.
2. Научить слышать и слушать, помогать друг другу и взаимодействовать с учащимися - вот основа деятельности мастера производственного обучения.
3. Через коллективное дело учить работать в команде, уважать труд других, сопереживать и быть активным участником событий.
Мои публикации:
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01. Приготовление блюд из овощей и грибов
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 03. Приготовление супов и соусов