Конспект урока производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"
план-конспект урока
В публикации представлен план-конспект по уроку производственного обучения по пофессии "Повар, кондитер" в ПМ 02. "Приготовление оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента."
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.12 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Конспект урока производственного обучения: «Ремонт шатунно-поршневой группы».
Конспект урока производственного обучения: «Ремонт шатунно-поршневой группы». Профессия «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства». ...
Конспект урока производственного обучения по формированию профессиональных умений при обработке деталей и узлов женского лёгкого платья.
план-конспект урока УП...

Эстетическое воспитание на уроках Производственного обучения профессии «Повар, кондитер»
В ряду средств, с помощью которых осуществляется процесс воспитания, почетное место занимает воспитание эстетическое, сфера которого все больше и больше расширяется и которое одновременно с углубление...

План – конспект урока производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» .ПМ.07: «Приготовление сладких блюд и напитков»
laquo;Отработать профессиональные навыки по приготовлению десерта «Трайфл» , его украшение и подача »....
Конспект урока производственного обучения
Конспект урока производственного обучения по профессии "Каменщик"УП Выполнение кирпичной кладкиТема урока № 1 "Облегченная колодцевая кладка стен в 2,5 кирпича с расшивкой швов"...

План-конспект урока производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Приготовление запеченных и тушеных блюд из овощей
План-конспект урока производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Приготовление запеченных и тушеных блюд из овощей...
План-конспект урока производственного обучения "Комбинированные стрижки для двух типов лица"
Данный материал представляет собой конспект проведения занятия для студентов специальности 43.01.02 Парикмахер...