Китова Ольга Анатольевна

сайт мастера п/о

«Поварское дело - не ремесло, а искусство

Профессия: Мастер п/о

Профессиональные интересы: поварское дело

Увлечения: Садоводство, вязание

Страна: Россия

Регион: Санкт-Петербург

Населенный пункт: Санкт - Петербург

Место работы: Индустриально - судостроительный лицей

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/kitova-olga-anatolevna
Педагог- это человек, который должен передать новому поколению все ценные накопления и не передать предрассудков, пороков и болезней.
( А.В. Луначарский).

О себе

       Работаю мастером производственного обучения в Индустриально - судостроительном лицее. Обучаю детей профессии " Повар, кондитер".

 Здоровая пища дает человеку силы, бодрость и хорошее настроение. А как приготовить еду так, чтобы она была вкусной и полезной знают повара.

Люди этой профессии всегда были уважаемы в обществе, ведь от них зависит престиж того или иного дома, заведения.

 Однако для того, чтобы стать хорошим поваром, необходимо не только любить готовить, но и пройти специальное обучение. 

Повар - очень ответственная работа, ведь он должен многое знать и многое уметь, а также обладать определёнными качествами.

Хороший повар должен иметь фантазию, так как ему нужно не только приготовить, но и красиво подать блюдо.  

Без хороших поваров не было бы всей современной цивилизации.

 

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

" Тихий дон", Мастер и Маргарита", " Ревизор"

Добавить грамоту в портфолио