Главные вкладки
Ирина Владимировна Бобынина
Сайт преподавателя технологических дисциплин
Профессия: преподаватель
Профессиональные интересы: Кулинария
Увлечения: Приготовление кондитерских изделий
Регион: Приморский край
Населенный пункт: Уссурийск
Место работы: КГБ ПОУ "Уссурийский агропромышленный колледж"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/irina-vladimirovna-bobynina«Все наши замыслы, все поиски и построения превращаются в прах, если у ученика нет желания учиться»
О себе
Бобынина Ирина Владимировна
Преподаватель дисциплин профессионального цикла:
ПМ 07 Выполнение работ по прфессии 16675 Повар
ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Учебная дисциплина Организация обслуживания
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
"Унесенные ветром", М. Митчелл; "Джейн Эйр", Ш. Бронте У
Мой взгляд на мир
Успех приходит к тому, кто делает то, что любит. Нет другово пути к успеху. Малколм Форбс.
Мои достижения
С 2004 -2012 - работала на ООО Никольск, начинала изготовителем кулинарных изделий , дошла до мастера цеха.
2007-2013 - Обучение ДВФУ (Технология продуктов общественного питания)
2012- пригласили в КГБ ПОУ "Уссурийский агропромышленный колледж"
Моё портфолио
Приветствую Вас на своём мини-сайте.
Сайт создан для студентов. Я буду размещать материалы к занятиям, вопросы к зачётам и экзаменам, методические рекомендации к практическим и лабораторным занятиям. Надеюсь, данные рекомендации и разработки помогут Вам в обучении и получении профессии.
Мои публикации:
- Блюда и закуски из измельченных масс
- Методические рекомендации к практической работе № 1 (Организация обслуживания)
- Методические рекомендации к практической работе № 2 (Организация обслуживания)
- Рабочая тетрадь практические работы МДК 03.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Рабочая тетрадь по дисциплине Организация обслуживания
- Рабочая тетрадь Учебная практика МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Тема 31. Классификация, ассортимент, требования к качеству, пищевая ценность холодных блюд из рыбы, сложного ассортимента