Очень много времени от урока тратится на записывание песен. Тут каждая минутка на счету, а записать в тетради песню надо, т.к. дома детям ее нужно выучить. Можно, конечно, заранее на год репертуар песен подготовть на флешке, но будут трудности с распечатыванием. Подскажите, может есть какие идеи по этому поводу?
Всем добрый день,коллеги!Мой класс тоже оборудован проектором с экраном,ноутбуком. Это здорово!Тексты тоже вывожу на экран.Пользуюсь караоке.
Компьютер дали, но проектора нет.Было бы здорово выводить тексты песен на экран, да и многое другое!
ВСЕ очень просто или на компе через проектор выводить текст, или старым дедовским распечатка на ватмане и вперед, и все это ваши проблемы
Добрый день! Я песни сама распечатываю и даю на парту 1 экземпляр. Дети, которые хотят переписать песню, делают это на перемене. Тетради с песнями рекомендую сохранять с 5 по 8 класс. В итоге, все, что учим - можем сразу вспомнить.
Да, я тоже распечатываю и раздаю детям. Но мне понравился вариант с каталогом. Спасибо за идею, постараюсь создать каталог песен.
А теперь можно и по- другому, почти у каждого дома есть интернет,начните записывать на уроке, а дома через интернет, дети закончат, получат приятное с полезным.Ну а у кого нет, то несколько экземпляров можно распечатать.
Ольга Юрьевна! Спасибо за идею.
Использовать экран,проектор, возможности электронного дневника