Главные вкладки
Дутлова Зинаида Николаевна
Сайт мастера производственного обучения 2 категории
Профессия: Мастер производственного обучения
Профессиональные интересы: Кулинария, кондитерское производство.
Увлечения: Кулинария, карвинг овощей и фруктов, декоративная лепка из теста, чтение художественной литературы, театр
Страна: Украина
Населенный пункт: г. Донецк
Место работы: ГПОУ "Донецкое ПТУ ТРС"
Звание, ученая степень: Мастер ПО 2 категории
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/dutlova-zinaidaИ воспитание, и образование нераздельны. Нельзя воспитывать, не передавая знания, всякое же знание действует воспитательно.

О себе
Когда-то мое увлечение кулинарией обусловило мой выбор профессии. Вот уже 41 год я прививаю любовь к искусству приготовления пищи своим студентам.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Это книги, оставляющие свой след после прочтения: заставляющие сопереживать, думать, мечтать. Увлекаюсь классической литературой. На меня произвели сильное впечатление книги Булгакова М.А., Чехова А.П., Пушкина А.С., Шолохова М.А., Бредбери Р., Грина А., Харпера Л.,Сэлинджера Дж., и других.

Моё портфолио
Цель портфолио - проанализировать, обобщить и систематизировать результаты моей работы, объективно оценить свои возможности и спланировать действия по преодолению трудностей и достижению более высоких результатов.
Мои публикации:
- Активизация познавательной деятельности студентов и использование информационно-компьютерных технологий на уроках теоретического и производственного обучения.
- Изучение и внедрение в учебно-производственный процесс современных производственных технологий.
- МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ БУДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
- Самоанализ педагогом собственной деятельности на примере урока производственного обучения: «Щи из свежей капусты с картофелем»