Черникова Юлия Евгеньевна

Сайт преподавателя технологии приготовления пищи

Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь. В. Ключевский

Профессия: Преподаватель технологии приготовления пищи

Профессиональные интересы: Кондитерское производство

Увлечения: История, психология

Регион: Новосибирская область

Место работы: ГБПОУ НСО НТКП

Звание, ученая степень: преподаватель первой категории

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/chernikova-yuliya-evgenevna
Земля еще и потому щедра, что в мире существуют повара!… Благословенны их простые судьбы, а руки, будто помыслы чисты. Профессия у них добра по сути: злой человек не встанет у плиты.
Р. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

    Важность формирования у молодежи профессиональной культуры в настоящее время признается во всем мире. Одним из важных разделов профессионального образования является кулинария. В современном мире быстрыми темпами развивается промышленность и технологии. Не отступает от них и технология приготовления пищи. С каждым днем растет количество различных видов новейшего оборудования, способов обработки продуктов, развиваются способы подачи готовых блюд. Наша задача, как преподавателей вырастить из студентов, настоящих профессионалов, любящих свое дело  и способных достойно конкурировать на рынке труда.

О себе

Я, Черникова Юлия Евгеньевна, преподаватель спец. дисциплин по специальности 43.02.15 поварское, кондитерское дело. 

2006 году окончила Новосибирский Технологический Колледж Питания, присвоена квалификация – Техник-технолог общественного питания. 2016 году окончила Новосибирский Государственный Педагогический Университет по специальности преподаватель технологии и предпринимательства.

Преподаваемые дисциплины – Технология приготовления пищи, Технология приготовления кондитерских изделий, Особенности питания народов мира, Введение в специальность.

Мои публикации:
Сфера обслуживания
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
Добавить грамоту в портфолио
Мои альбомы