Главные вкладки
Фаттахова Светлана Анатольевна
Мастер производственного обучения по специальности "Технология продукции общественного питания"
Профессия: Мастер производственного обучения по специальности "Технология продукции общественного питания"
Профессиональные интересы: обучать
Увлечения: готовить
Страна: Россия
Регион: Свердловская область
Населенный пункт: город Лесной
Место работы: ГАПОУ СО "Полипрофильный техникум им. О.В. Терёшкина"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/ylkin8686
О себе
Работаю мастером производственного обучения по специальности "Технология продукции общественного питания" 25 лет. Имею высшую квалификационную категорию. Неоднократно награждалась грамотами.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир
"Война и Мир" Л.Н. Толстой

Моё портфолио
Обучая других мы учимся сами
Можно взять как эпиграф:
Мир стареет в былых надеждах. Но сегодня, как и вчера —
на плечах эту землю держат и несут на себе мастера!
Р. Рождественский
Чем же мастер может гордиться?
В чем профессии мастерство?
В том, что парню помог учиться,
В том, что в люди вывел его.
В том, чтоб группу ребят, порою,
Из беды выручать сумел,
В том, что мастер за тех горою
Постоит, кто пока не смел.
Что к вершинам своих профессий
Помогает он им идти,
Что с ребятами всюду вместе,
Чтобы счастье в труде найти.
Закончив техникум , стала мастером производственного обучения по специальности повар кондитер, Мне предстоит не только контролировать соблюдение технологии приготовления блюд, но и создавать для своих учеников самые настоящие рецепты человеческого счастья. Счастья обретения себя в профессии.
С ребятами нашими бывает непросто
Трудно бывает их к свету вести.
Жизнь не шоссе, и выбор верный
Часто судьбу может спасти!
В нашем техникуме каждый может
Путь к лучшей жизни себе проложить.
Здесь нашим ребятам всегда помогут,
Здесь полной жизнью можно жить!
Мастер, куратор, преподаватель
В каждом подростке стержень найдет!
Лучшие качества в каждом проявит,
Общий язык с каждым найдет!
Здесь место труду есть и развлечениям!
Здесь дружбу ценят, традиции чтут!
И как говорят нам наши ребята:
«Здесь лучшие преподы в мире живут!»
Здесь все с размахом, здесь все с задором!
И здесь особый царит азарт!
Не сомневаюсь - Полипрофильный техникум
Это достойный жизни старт!
У каждой профессии собственный шлейф…
И аромат особый
Сварщик пахнет карбидом, трактор - мазутом,
А повар пахнет сдобой!
Бракераж, обработка, хранение,
Технология приготовления,
И нагрева режим и охлаждения,
Нет на кухне случайных явлений!
Сто премудростей каждый изучит,
Прежде чем диплом получит!
Каждый человек в профессии стремиться реализовать свой творческий потенциал. Мое профессиональное кредо: «Идти в ногу со временем».
Покоряя вершины в конкурсах и олимпиадах,
Я глубже вникаю в профессию, а не гонюсь за наградой.
Жизнь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое. А значит и мы должны меняться. Учиться новому, стремиться вперед, осваивать новые технологии.
Я не боюсь экспериментов,
Они профессии под стать.
Учусь, творю, стремлюсь, меняюсь,
Чтоб в своем деле профи стать.
Методик новых вереницы
Использую я каждый год.
И над проектами трудиться
Ребятам время настает.
На конкурсе свое искусство
Они готовы показать.
И путь от новичка до профи
Так близок, что рукой подать!
Самое главное в нашей работе формировать не только профессиональные навыки, а воспитывать личность наших учеников. Помочь им вырасти и выстоять в жизни и профессии, дать им рецепт личного и профессионального счастья.
В чашу терпения вылей
Полное сердце любви.
Пригоршню щедрости пылью
Над чашей развей и
Возьми
Юмора ложку, да веры.
Тщательно все размешай.
Влей доброты, но без меры,
Нежность плесни.
Не зевай!
Ставь на огонь чашу эту-
Пусть закипит все ключом.
Чуть остуди и на части
Солнечным острым лучом
Подели
Этот кусок своей жизни,
Всем раздавай, не жалей,-
Мир станет радостней трижды,
Вы в нем - счастливей,
Мудрей!
Мои публикации:
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 07.01 " ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ ПОВАР" ПМ 07.02 " ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ КОНДИТЕР"
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 19.01.04 "ПЕКАРЬ"
- Спецификация ПМ 01
- Спецификация пм 02
- Спецификация пм 04
- Спецификация пм 05
- Спецификация пм 07