Михаил Евгеньевич Велигжанин21.03.2024 - 13:07
Елена Сергеевна, большое спасибо Вам за многочисленные мастер классы которые интересно посещать не только детям, но и взрослым, а после всем вместе пробовать получившиеся шедевры. Желаю вам успехов и надеюсь, что Вы и Ваши ученики продолжат радовать нас новыми кулинарными шедеврами и достижениями!
Авсиевич Роман 21.03.2024 - 11:01
Прекрасный специалист и мастер своего дела! Дети в восторге от своих кулинарных шедевров, которые были созданы при умелом наставлении Елены Сергеевны!
Устинова Татьяна А.21.03.2024 - 9:51
Елена Сергеевна! Спасибо за ваш профессионализм, доброту и отзывчивость. Ребёнок, после посещения ваших кулинарных мастер-классов - остался в восторге! Конечно и я с радостью посетила нашу уже совместную мастерскую по выпечки вкуснейших круассанов "Завтрак по-французски". Вы вдохновляете и
заряжаете энергией! Желаю вам удачи и вдохновения!
Ермакова Татьяна Александровна21.03.2024 - 8:32
Елена Сергеевна, Вы покорили моё сердце, когда Ваша ученица Пудова Регина заняла первое место на окружном конкурсе "ЯмалSkills"! Успех и победа - это результат большого и кропотливого труда, профессионализма и творчества, этими качествами Вы обладаете в полной мере! Я рада, что Вы решили принять участие в муниципальном конкурса педагогического мастерства - 2024! Страна должна знать своих Героев! Пусть Путеводная Звезда освещает Вам путь к Победе!
Денисенко Ольга А.21.03.2024 - 8:12
Елена Сергеевна! Участие в конкурсе педагогического мастерства "Педагог года" - это ракетное топливо для вашего профессионализма. Только вверх и с космической скоростью! Считаю, что используя навыки себя "вчерашнего" мы способны выстроить свое "завтра". Желаю удачи, успеха и победы!
Горобинская Лариса Владимировна20.03.2024 - 19:56
Елена Сергеевна, спасибо за организацию творческой мастерской "Завтрак по-французски". На данном мероприятии получила только положительные эмоции и узнала маленький секрет того, как приготовить круассаны правильно. А как же было приятно наблюдать за детьми и мамами которые с большим удовольствием раскатывали тесто, выкладывали начинку, закручивали и с нетерпением ждали, когда же приготовятся их творение. Было очень вкусно!
Спасибо, Михаил Евгеньевич! Мы всегда рады гостям! Будем трудиться и совершенствовать свои навыки!