Главные вкладки
Полина Ивановна Булдакова
сайт мастера производственного обучения, профессия повар-кондитер
Профессия: ПОВАР,КОНДИТЕР
Профессиональные интересы: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ, МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ
Увлечения: Спорт,рукоделие, чтение, путешествия
Регион: Нижегородская область
Место работы: Нижегородский авиационный технический колледж ГБПОУ "НАТК"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/polina-ivanovna-buldakovaЧтобы дойти до цели, надо, прежде всего, идти. (Оноре де Бальзак)
О себе
Давайте знакомиться! Меня зовут Булдакова Полина Ивановна. Я коренная нижегородка. Родилась в г. Дзержинск в далеких 60-х, в семье рабочих Сначала наша семья проживала в , а в 1972 году я поступила в школу-интернат спортивного профиля в Автозаводском районе . В 19 75году я закончила ее и поступила в Техникум советской торговли. Работаю мастером производственного обучения с 1980 года в Московском районе. Стаж работы 37 лет. Образование высшее . Первая квалификационная категория. . Свою педагогическую деятельность начинала в прфессиональном училище №20, а сейчас в Нижегородском авиационном колледже.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Читаю много и с удовольствием. Люблю публицистику, детективы. Среди классиков лидирует А.П.Чехов.
Мой взгляд на мир
Стараюсь с позитивом смотреть на происходящее вокруг. Надеюсь, что получается...
Мои достижения
Неоднократное участие и победы в конкурсах профессионального мастерства моих студентов , региональный конкурс World Skills Rusha, Награждена благодарностью за активное участие в подготовке студентов. . Отмечена грамотами и благодарностями за результативную работу с детьми.
С 3-6 апреля 2017 года участвовала со своими студентами во Всероссийском кулинарном кубке SHEF A LA RUSSE, проходившем в г. Москва.
Моё портфолио
Стараюсь использовать ИКТ технологии на своих уроках регулярно и приобщать к этому своих учеников. Создание презентаций, проектов с использованием ИКТ существенно повышает уровень усвоения предмета учащимися. Приятно, что появилась возможность разместить свои разработки и работы детей в Интернете, поделиться опытом своей работы и воспользоваться опытом других педагогов.