Главные вкладки
Петровская Владислава Витальевна
Сайт преподавателя КГТК
Профессия: преподаватель технологии продукции общественного питания
Профессиональные интересы: воспитание кулинарной культуры студентов, развитие профессиональных навыков.
Увлечения: кухня народов мира
Регион: Краснодарский край
Населенный пункт: гор. Краснодар
Место работы: Краснодарский гуманитарно-технологический колледж
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/petrovskaya-vladislava-vitalevnaДобрый повар доктора стоит
Требования к кулинарам отличаются в зависимости от того, где и кем ему предстоит работать. Помощнику повару достаточно окончить кулинарное училище, шеф-повару элитного ресторана желательно иметь за плечами стажировки и опыт работы в зарубежных заведениях. Знает ли кулинар кухни народов мира, умеет ли комбинировать продукты и есть ли у него фирменные секреты мастерства — эти практические навыки играют значительную роль при трудоустройстве.
О себе
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
книги русских святителей, историческая хроника разных эпох России, кулинарные эссе.
Мой взгляд на мир
Мои достижения
2010 Грамота ГОУ СПО КПТ КК
2013 грамота Министерства образования и науки Краснодарского края
2015 Победитель в номинации Лучший куратор технологического отделения
2015 Благодарственное письмо КГТК гор. Краснодар
2016 Благодарственное письмо КГТК гор. Краснодар
Моё портфолио
Даже самым амбициозным кулинарам свою карьеру предстоит, скорее всего, начать с должности помощника повара, то есть нужно будет мыть посуду, нарезать овощи. Есть также другой вариант — работа в маленьком кафе, где нужно готовить простые блюда без изысков. А ведь каждый кулинар мечтает о карьере в ресторане на должности шеф-повара и мытьё посуды в планы не входит. Каждый мастер, прежде чем стать таковым, должен много трудиться и не стыдиться грязной работы.
Мои публикации:
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ОП03«Организация хранения и контроль запасов и сырья»
- План проведения открытого урока МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Тема: Приготовление полуфабрикатов из рыбы непластованной для варки, припускания, жарки