НИРС «Особенности питания студентов Кыштымского филиала ММК и риск развития заболеваний ЖКТ»
опыты и эксперименты
Актуальность:
Темп жизни современных студентов, хроническое недосыпание, нарушение режима отдыха, характера питания, перенапряжение нервной системы, ограниченность студенческого бюджета и как следствие, рост популярности продуктов питания быстрого приготовления - все это факторы, негативно сказывающиеся на здоровье студентов.
Целью данной исследовательской работы являлось изучение особенностей пищевого поведения студентов Кыштымского филиала Миасского медицинского колледжа, а также степени влияния причин, способствующих развитию заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
nirs_2023_udalova_otchet.pdf | 667.67 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Факторы риска, влияющие на развитие заболеваний
На человека воздействуют многочисленные факторы, одни из которых отражаются на здоровье положительно, другие - отрицательно. Зная факторы, которые отрицательно действуют на организм человек...
Факторы риска влияющие на развитие заболеваний
Факторы риска , которые влияют на здоровье человека могут быть положительными и отрицательными. Зная отрицательные факторы риска можно предотварить развитие многих неинфекционных заболеваний....
Определение стадий развития пролежней, факторов риска развития пролежней
Выполнение мероприятий, направленных на профилактику пролежней, возникающих у лежачих ослабленных больных...
Статья "Факторы риска развития инсульта" Автор: Курцева А.П., специальность 31.02.01 Лечебное дело группа Ф-41-2 Научный руководитель: Сундукова С.Ю.
Цереброваскулярные заболевания (ЦВЗ) и, прежде всего, инсульты, являются важнейшей медико-социальной проблемой не только в Российской Федерации (РФ), но и во многих других странах мира. Это обусловлен...
Статья "Анализ факторов риска развития рака шейки матки"
Анализ факторов риска развития рака шейки матки...
Статья Нерациональное питание как фактор риска развития ожирения
Статья Нерациональное питание как фактор риска развития ожирения...
НИРС «Особенности питания студентов Кыштымского филиала ММК и риск развития заболеваний ЖКТ»
Актуальность:Темп жизни современных студентов, хроническое недосыпание, нарушение режима отдыха, характера питания, перенапряжение нервной системы, ограниченность студенческого бюджета и как следствие...