Контрольно-оценочные материалы для проведения 1 этапа квалификационного экзамена МДК 01.01
тест
Комплект контрольно-оценочных материалов
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ 1 ЭТАПА КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА
ПМ 01. Проведение профилактических мероприятий
МДК 01.01. Здоровый человек и его окружение
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
mdk_01.01-zadaniya_1_etapa_ke.docx | 18.98 КБ |
Предварительный просмотр:
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Департамента здравоохранения города Москвы
«Медицинский колледж № 7»
(ГБПОУ ДЗМ «МК № 7»)
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ 1 ЭТАПА КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА
ПМ 01. Проведение профилактических мероприятий
МДК 01.01. Здоровый человек и его окружение
Специальность 34.02.01 Сестринское дело
Курс 3, семестр 5
2020 г.
ОДОБРЕНО
Предметной (цикловой) комиссией
Протокол №
от « » _____________ 2020 г.
Председатель ПЦК №
____________
Авторы-составители:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Комплект контрольно-оценочных средств для проведения квалификационного экзамена по профессиональному модулю ПМ.05. Медико-социальная деятельность
В данной разработке представлены контрольно-оценочные средствадля проведения квалификационного экзаменапо профессиональному модулю ПМ.05. Медико-социальная деятельность....
Комплект контрольно-оценочных материалов для экзамена (квалификационного) ПМ. 03 Приготовление супов и соусов программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии (профессиям) СПО 19.01.17 Повар, кондитер (Повар, кондитер)
Предлагаемый комплект экзаменационных материалов имеет 24 задания. В состав комплекта входит задания для экзаменующегося, ...
Комплект контрольно-оценочных материалов для экзамена (квалификационного) ПМ. 04 «Приготовление блюд из рыбы» программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии (профессиям) СПО 19.01.17 Повар, кондитер (Повар, кондитер)
В состав комплекта входит задания для экзаменующегося, пакет экзаменатора...
Контрольно – оценочные средства для проведения квалификационного экзамена по профессиональному модулю ПМ. 02 ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ специальность 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
КОС предназначены для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 02 ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ по специальности: 100801 Товароведение и экспертиза качеств...
Комплект контрольно-оценочных средств для проведения квалификационного экзамена по профессиональному модулю ПМ.05. Проведение лабораторных гистологических исследований основной профессиональной образовательной программы по специальности 31.02.03 Лаборато
Контрольно-оценочные средства предназначены для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.05. Проведение лабораторных гистологических исследований по специальности СПО 31.02.0...
Контрольно-Оценочные Средства (КОС) для проведения промежуточной аттестации по дисциплинам ОП. 02. Анатомия и физиология человека и ОП. 03. Основы патологии. (комплексный экзамен)
Контрольно-Оценочные Средства (КОС) для проведения промежуточной аттестации по дисциплинам ОП. 02. Анатомия и физиология человека и ОП. 03. Основы патологии. (комплексный экзамен)...
Контрольно-оценочный материал для проведения 1 этапа квалификационного экзамена ПМ 01, МДК 01.02
Комплект контрольно-оценочных материаловДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ 1 ЭТАПА КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНАПМ 01. Проведение профилактических мероприятийМДК 01.02. Основы профилактики...