Примерное меню с 02.02.2015 г.
рабочая программа по теме
Санитарно-эпидемическая экспертиза Проведена ФБУЗ «Центр гигиены и Эпидемиологии в городе Москве» Экспертное заключение От 02.02.2015.№ 77.01.05.Т.000291.02.15 | Филиал ООО «Спект-Кейтеринг» Утверждаю Директор Лапий В.С. «22» января 2015 г.
|
Примерное цикличное меню для организации питания воспитанников дошкольного возраста (3-7 лет) в дошкольных общеобразовательных учреждения
Москва – 2015 г
Экспертное заключение № 019206 о соответствии проектной, предпроектной, нормативно-технической документации действующим техническим регламентам, государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам . № 77.01.05.Т.000291.02.15 от 02.02.2015.
На основании заявления 15/02.05.000177-3 от 22.01.2015
Акт санитарно-эпидемиологической экспертизы № 0105-0014/ПР от 02.02.2015
День 1 | |||
Завтрак 1 | Выход | ||
Суп молочный с изделиями макаронными рец.2 | 200 | ||
Кофейный напиток из цикория (151301401) с молоком рец.3 | 180 | ||
Хлеб зерновой пшеничный (141107411) | 30 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Печенье -152117303 | 20 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Компот из плодов быстрозамороженных (смородина) | 180 | ||
обед | Выход | ||
Салат из моркови с яблоком с растительным маслом рец. 2 | 60 | ||
Борщ с капустой и картофелем вегетарианский рец.2 | 250 | ||
Фрикадельки мясные паровые рец.2 | 50 | ||
Рис отварной рец.2 | 100 | ||
Компот из плодов свежих (груши) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Рагу из птицы (цыплят) рец.2 | 120 | ||
Чай с сахаром | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
День 2 | |||
Завтрак 1 | Выход | ||
Каша жидкая на молоке (гречневая) рец.2 | 200 | ||
Какао с молоком рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке -111615205 | 10 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из свежих огурцов со сладким перцем с р. мас .рец. 2 | 60 | ||
Рассольник ленинградский с крупой перловой рец.2 | 250 | ||
Соус сметанный рец.2 | 15 | ||
Суфле из печени рец.2 | 60 | ||
Картофель отварной, запеченный с растительным маслом | 120 | ||
Компот из плодов свежих (яблоки) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Пирожки печеные из теста дрожжевого с рисом и яйцом собственного производства | 70 | ||
Кисель из ягод свежезамороженных (черная смородина) | 180 | ||
День 3 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Запеканка из творога рец.2 | 100 | ||
Соус клюквенный рец.2 | 15 | ||
Чай с молоком с сахаром | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из капусты белокочанной с растительным м.рец. 2 | 60 | ||
Суп-пюре из цветной капусты со сметаной рец.2 | 250 | ||
Сухарики из хлеба пшеничного | 10 | ||
Котлеты или биточки рыбные рец.2 | 60 | ||
Каша гречневая рассыпчатая рец.2 | 100 | ||
Кисель из ягод свежезамороженных (брусника) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Оладьи с яблоками | 100 | ||
Соус молочный (сладкий) рец.2 | 10 | ||
Фиточай с сахаром | 180 | ||
День 4 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Омлет натуральный, запеченный | 100 | ||
Кофейный напиток злаковый на молоке | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным м | 60 | ||
Суп с изделиями макаронными (фигурными) группы А на мясном бульоне рец.2 | 250 | ||
Голубцы ленивые с отварным мясом рец.2 | 175 | ||
Компот из плодов быстрозамороженных (вишня) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Каша жидкая на молоке (манная) рец.2 | 200 | ||
Чай с сахаром | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
День 5 | 5 | ||
Завтрак 1 | Выход | ||
Каша жидкая на молоке (из хлопьев овсяных) рец.2 | 200 | ||
Какао с молоком рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
| 180 | ||
обед | Выход | ||
Салат из свежих огурцов с растительным маслом рец. 2 | 60 | ||
Щи из капусты свежей с мелкошинкованными ов.рец.2 | 250 | ||
Биточки рубленные из птицы паровые (цыплята) рец.2 | 50 | ||
Вермишель отварная с маслом сливочным рец.2 | 100 | ||
Компот из плодов сухих (курага) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Суфле творожное запеченное рец.2 | 100 | ||
Соус вишневый | 10 | ||
Чай с лимоном | 180 | ||
День 6 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Каша вязкая из пшена и риса (Дружба) рец.2 | 200 | ||
Кофейный напиток из цикория (151301401) с молоком рец.3 | 180 | ||
Хлеб зерновой пшеничный (141107411) | 30 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из капусты белокочанной со сладким перцем с м. р. | 60 | ||
Суп из овощей с фасолью рец.2 | 250 | ||
Фрикадельки мясные паровые рец.2 | 50 | ||
Картофель отварной рец.2 | 120 | ||
Компот из плодов свежих (груши) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Макароны запеченные с сыром | 80 | ||
Ряженка ДП | 180 | ||
День 7 | |||
Завтрак 1 | Выход | ||
Омлет натуральный, запеченный | 80 | ||
Кофейный напиток злаковый на молоке | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке -111615205 | 10 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Винегрет овощной рец.2 | 60 | ||
Щи из капусты свежей на бульоне из курицы с мелкошинкованными овощами рец.2 | 250 | ||
Суфле из отварной птицы (цыплята) рец.2 | 75 | ||
Рис отварной рец.2 | 100 | ||
Компот из плодов сухих (смесь косточковых плодов) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Пирожки печеные из теста дрожжевого с яблоком | 70 | ||
Чай с сахаром | 180 | ||
День 8 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Каша жидкая на молоке (манная) рец.2 | 200 | ||
Чай с молоком с сахаром | 180 | ||
Печенье -152117303 | 20 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Отвар из шиповника рец. 2 | 180 | ||
обед | Выход | ||
Салат из капусты б/к с растительным маслом рец. 2 | 60 | ||
Уха ростовская рец.2 | 250 | ||
Котлеты мясные рубленные, запеченные с соусом рец.2 | 75 | ||
Каша гречневая рассыпчатая рец.2 | 100 | ||
Компот из плодов свежих (яблоки) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Ватрушка с творогом | 70 | ||
Чай с лимоном | 180 | ||
День 9 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Суфле творожное запеченное рец.2 | 100 | ||
Соус молочный (сладкий) рец.2 | 10 | ||
Какао с молоком рец.2 | 180 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из моркови со сладким перцем и яблоком с растительным маслом рец. 2 | 60 | ||
Суп-пюре из горошка зеленого рец.2 | 250 | ||
Сухарики из хлеба пшеничного | 10 | ||
Суфле из печени рец.2 | 60 | ||
Пюре картофельное рец.2 | 150 | ||
Кисель из ягод свежезамороженных (черная смородина) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Лапшевник запеченные с творогом рец. 2 | 60 | ||
фиточай с сахаром | 180 | ||
День10 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Суп молочный с изделиями макаронными рец.2 | 200 | ||
Кофейный напиток из цикория (151301401) с молоком рец.3 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке -111615205 | 10 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Кисель из ягод свежезамороженных (брусника) | 180 | ||
обед | Выход | ||
Салат из капусты б/к со сладким перцем с .р. | 60 | ||
Рассольник ленинградский с крупой перловой рец.2 | 250 | ||
Биточки рубленные из птицы паровые (цыплята) рец.2 | 50 | ||
Капуста тушеная рец.2 | 150 | ||
Компот из плодов быстрозамороженных (вишня) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Запеканка из творога рец.2 | 100 | ||
Соус молочный рец.2 | 10 | ||
Чай с сахаром | 180 | ||
День 11 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Каша вязкая на молоке (рисовая) рец.2 | 200 | ||
Чай с лимоном | 180 | ||
Хлеб зерновой пшеничный (141107411) | 30 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из моркови с яблоками с р/м | 60 | ||
Борщ сибирский на мясном бульоне рец.2 | 250 | ||
Фрикадельки мясные паровые рец.2 | 80 | ||
Изделия макаронные группы А отварные рец.2 | 110 | ||
Компот из плодов сухих (чернослив) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Яблоко печеное | 150 | ||
Печенье | 10 | ||
Молоко ультрапастеризованное ДП | 180 | ||
День 12 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Суфле творожное запеченное рец.2 | 100 | ||
Соус клюквенный рец.2 | 20 | ||
Какао с молоком рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 10 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Отвар шиповника рец. 2 | 180 | ||
обед | Выход | ||
Салат из отварной свеклы с яблоком с р. маслом | 60 | ||
Суп-пюре из гороха рец.2 | 250 | ||
Сухарики из хлеба пшеничного | 10 | ||
Котлеты или биточки рыбные рец.2 | 60 | ||
Пюре картофельное рец.2 | 150 | ||
Компот из плодов свежих (лимон) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Суфле морковно-яблочное запеченное | 100 | ||
Соус молочный (сладкий) рец.2 | 10 | ||
Чай с молоком с сахаром | 180 | ||
День 13 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Каша жидкая на молоке (манная) рец.2 | 200 | ||
Чай с сахаром | 180 | ||
Лимон к чаю | 7 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке -111615205 | 5 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из свежих огурцов с растительным маслом рец. 2 | 60 | ||
Рассольник ленинградский с крупой перловой рец.2 | 250 | ||
Котлеты рубленные из птицы ( цыплята) запеченные с соусом молочным рец.2 | 75 | ||
Рис отварной с овощами рец.2 | 100 | ||
Компот из плодов сухих (курага) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Ватрушка с творогом | 70 | ||
Кисель из ягод свежезамороженных (клюква) рец.2 | 180 | ||
День 14 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Каша жидкая на молоке (из хлопьев овсяных) рец.2 | 200 | ||
Кофейный напиток злаковый на молоке | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат витаминный с маслом растительным рец. 2 | 60 | ||
Суп из овощей рец.2 | 250 | ||
Тефтели мясные с соусом рец.2 | 80 | ||
Вермишель отварная с маслом сливочным рец.2 | 100 | ||
Компот из плодов быстрозамороженных (вишня) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Лепешки картофельные рец.2 | 70 | ||
Соус молочный рец.2 | 10 | ||
Чай с лимоном | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
День 15 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Омлет натуральный, запеченный | 80 | ||
Какао с молоком рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Печенье -152117303 | 20 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Отвар из шиповника | 180 | ||
обед | Выход | ||
Салат из отварной свеклы с чесноком с маслом растительным рец. 3 | 60 | ||
Суп картофельный с бобовыми (фасоль) рец.2 | 250 | ||
Суфле паровое из рыбы отварной с маслом сливочным прокипяченным рец.2 | 75 | ||
Рагу из овощей с тыквой рец.2 | 150 | ||
Компот из плодов свежих (яблоки) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Суфле творожное запеченное рец.2 | 100 | ||
Соус вишневый | 10 | ||
Чай с молоком с сахаром | 180 | ||
День 16 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Каша жидкая на молоке (гречневая) рец.2 | 200 | ||
Кофейный напиток из цикория (151301401) с молоком рец.3 | 180 | ||
Хлеб зерновой пшеничный (141107411) | 30 | ||
Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке -111615205 | 10 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Кисель из ягод быстрозамороженных (брусника) | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из капусты белокочанной с растительным м.рец. 2 | 60 | ||
Рассольник ленинградский на мясном бульоне рец.2 | 250 | ||
Запеканка картофельная с мясом отварным рец.2 | 175 | ||
Компот из плодов быстрозамороженных (смородина) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Рагу из овощей рец.2 | 150 | ||
Чай с сахаром | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
День 17 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Каша вязкая из пшена и риса (Дружба) рец.2 | 200 | ||
Чай с лимоном | 180 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из отварной свеклы с яблоками с растительным маслом рец. 2 | 60 | ||
Уха ростовская рец.2 | 250 | ||
Суфле из отварного мяса (говядина) рец.2 | 75 | ||
Картофель отварной рец.2 | 120 | ||
Компот из плодов сухих (смесь косточковых плодов) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Сырники из творога запеченные | 100 | ||
Соус молочный (сладкий) рец.2 | 10 | ||
Биойогурт питьевой | 180 | ||
День18 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Омлет натуральный, запеченный | 100 | ||
Чай с молоком с сахаром | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Компот из плодов сухих (курага) | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из капусты б/к со сладким перцем с растительным маслом рец. 2 | 60 | ||
Суп картофельный с бобовыми (горох) рец.2 | 250 | ||
Тефтели мясные с соусом рец.2 | 80 | ||
Каша гречневая рассыпчатая рец.2 | 100 | ||
Компот из плодов свежих (груши) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Пирожки печеные из теста дрожжевого с яблоком | 70 | ||
Фиточай с сахаром | 180 | ||
День 19 | 19 | ||
завтрак 1 | Выход | ||
Суфле творожное запеченное рец.2 | 100 | ||
Соус сметанный рец.2 | 15 | ||
Кофейный напиток злаковый на молоке | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке -111615205 | 10 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат витаминный с маслом растительным рец. 2 | 60 | ||
Борщ с мелкошинкованными овощами вегетарианский рец.2 | 250 | ||
Биточки мясные рубленные рец.2 | 50 | ||
Вермишель отварная с маслом сливочным рец. 2 | 100 | ||
Компот из плодов свежих (яблоки) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Каша вязкая на молоке (рисовая) рец.2 | 200 | ||
Ряженка ДП | 180 | ||
День 20 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Каша жидкая на молоке (из хлопьев овсяных) рец.2 | 200 | ||
Какао с молоком рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Компот из плодов сухих (смесь косточковых плодов) рец.2 | 180 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом рец. 2 | 60 | ||
Суп-пюре из горошка зеленого рец.2 | 250 | ||
Сухарики из хлеба пшеничного | 10 | ||
Суфле из отварной птицы (цыплята) рец.2 | 75 | ||
Картофель отварной | 150 | ||
Кисель из ягод свежезамороженных (клюква) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Лапшевник с творогом запеченный рец. 2 | 70 | ||
Чай с лимоном | 180 |
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
примерное меню с 02.02.2015 г. | 49.27 КБ |
primernoe_menyu_sanitarno.docx | 49.27 КБ |
Предварительный просмотр:
Санитарно-эпидемическая экспертиза Проведена ФБУЗ «Центр гигиены и Эпидемиологии в городе Москве» Экспертное заключение От 02.02.2015.№ 77.01.05.Т.000291.02.15 | Филиал ООО «Спект-Кейтеринг» Утверждаю Директор Лапий В.С. «22» января 2015 г. |
Примерное цикличное меню для организации питания воспитанников дошкольного возраста (3-7 лет) в дошкольных общеобразовательных учреждения
Москва – 2015 г
Экспертное заключение № 019206 о соответствии проектной, предпроектной, нормативно-технической документации действующим техническим регламентам, государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам . № 77.01.05.Т.000291.02.15 от 02.02.2015.
На основании заявления 15/02.05.000177-3 от 22.01.2015
Акт санитарно-эпидемиологической экспертизы № 0105-0014/ПР от 02.02.2015
Предварительный просмотр:
Санитарно-эпидемическая экспертиза Проведена ФБУЗ «Центр гигиены и Эпидемиологии в городе Москве» Экспертное заключение От 02.02.2015.№ 77.01.05.Т.000291.02.15 | Филиал ООО «Спект-Кейтеринг» Утверждаю Директор Лапий В.С. «22» января 2015 г. |
Примерное цикличное меню для организации питания воспитанников дошкольного возраста (3-7 лет) в дошкольных общеобразовательных учреждения
Москва – 2015 г
Экспертное заключение № 019206 о соответствии проектной, предпроектной, нормативно-технической документации действующим техническим регламентам, государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам . № 77.01.05.Т.000291.02.15 от 02.02.2015.
На основании заявления 15/02.05.000177-3 от 22.01.2015
Акт санитарно-эпидемиологической экспертизы № 0105-0014/ПР от 02.02.2015
День 1 | |||
Завтрак 1 | Выход | ||
Суп молочный с изделиями макаронными рец.2 | 200 | ||
Кофейный напиток из цикория (151301401) с молоком рец.3 | 180 | ||
Хлеб зерновой пшеничный (141107411) | 30 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Печенье -152117303 | 20 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Компот из плодов быстрозамороженных (смородина) | 180 | ||
обед | Выход | ||
Салат из моркови с яблоком с растительным маслом рец. 2 | 60 | ||
Борщ с капустой и картофелем вегетарианский рец.2 | 250 | ||
Фрикадельки мясные паровые рец.2 | 50 | ||
Рис отварной рец.2 | 100 | ||
Компот из плодов свежих (груши) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Рагу из птицы (цыплят) рец.2 | 120 | ||
Чай с сахаром | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
День 2 | |||
Завтрак 1 | Выход | ||
Каша жидкая на молоке (гречневая) рец.2 | 200 | ||
Какао с молоком рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке -111615205 | 10 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из свежих огурцов со сладким перцем с р. мас .рец. 2 | 60 | ||
Рассольник ленинградский с крупой перловой рец.2 | 250 | ||
Соус сметанный рец.2 | 15 | ||
Суфле из печени рец.2 | 60 | ||
Картофель отварной, запеченный с растительным маслом | 120 | ||
Компот из плодов свежих (яблоки) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Пирожки печеные из теста дрожжевого с рисом и яйцом собственного производства | 70 | ||
Кисель из ягод свежезамороженных (черная смородина) | 180 | ||
День 3 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Запеканка из творога рец.2 | 100 | ||
Соус клюквенный рец.2 | 15 | ||
Чай с молоком с сахаром | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из капусты белокочанной с растительным м.рец. 2 | 60 | ||
Суп-пюре из цветной капусты со сметаной рец.2 | 250 | ||
Сухарики из хлеба пшеничного | 10 | ||
Котлеты или биточки рыбные рец.2 | 60 | ||
Каша гречневая рассыпчатая рец.2 | 100 | ||
Кисель из ягод свежезамороженных (брусника) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Оладьи с яблоками | 100 | ||
Соус молочный (сладкий) рец.2 | 10 | ||
Фиточай с сахаром | 180 | ||
День 4 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Омлет натуральный, запеченный | 100 | ||
Кофейный напиток злаковый на молоке | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным м | 60 | ||
Суп с изделиями макаронными (фигурными) группы А на мясном бульоне рец.2 | 250 | ||
Голубцы ленивые с отварным мясом рец.2 | 175 | ||
Компот из плодов быстрозамороженных (вишня) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Каша жидкая на молоке (манная) рец.2 | 200 | ||
Чай с сахаром | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
День 5 | 5 | ||
Завтрак 1 | Выход | ||
Каша жидкая на молоке (из хлопьев овсяных) рец.2 | 200 | ||
Какао с молоком рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
| 180 | ||
обед | Выход | ||
Салат из свежих огурцов с растительным маслом рец. 2 | 60 | ||
Щи из капусты свежей с мелкошинкованными ов.рец.2 | 250 | ||
Биточки рубленные из птицы паровые (цыплята) рец.2 | 50 | ||
Вермишель отварная с маслом сливочным рец.2 | 100 | ||
Компот из плодов сухих (курага) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Суфле творожное запеченное рец.2 | 100 | ||
Соус вишневый | 10 | ||
Чай с лимоном | 180 | ||
День 6 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Каша вязкая из пшена и риса (Дружба) рец.2 | 200 | ||
Кофейный напиток из цикория (151301401) с молоком рец.3 | 180 | ||
Хлеб зерновой пшеничный (141107411) | 30 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из капусты белокочанной со сладким перцем с м. р. | 60 | ||
Суп из овощей с фасолью рец.2 | 250 | ||
Фрикадельки мясные паровые рец.2 | 50 | ||
Картофель отварной рец.2 | 120 | ||
Компот из плодов свежих (груши) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Макароны запеченные с сыром | 80 | ||
Ряженка ДП | 180 | ||
День 7 | |||
Завтрак 1 | Выход | ||
Омлет натуральный, запеченный | 80 | ||
Кофейный напиток злаковый на молоке | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке -111615205 | 10 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Винегрет овощной рец.2 | 60 | ||
Щи из капусты свежей на бульоне из курицы с мелкошинкованными овощами рец.2 | 250 | ||
Суфле из отварной птицы (цыплята) рец.2 | 75 | ||
Рис отварной рец.2 | 100 | ||
Компот из плодов сухих (смесь косточковых плодов) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Пирожки печеные из теста дрожжевого с яблоком | 70 | ||
Чай с сахаром | 180 | ||
День 8 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Каша жидкая на молоке (манная) рец.2 | 200 | ||
Чай с молоком с сахаром | 180 | ||
Печенье -152117303 | 20 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Отвар из шиповника рец. 2 | 180 | ||
обед | Выход | ||
Салат из капусты б/к с растительным маслом рец. 2 | 60 | ||
Уха ростовская рец.2 | 250 | ||
Котлеты мясные рубленные, запеченные с соусом рец.2 | 75 | ||
Каша гречневая рассыпчатая рец.2 | 100 | ||
Компот из плодов свежих (яблоки) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Ватрушка с творогом | 70 | ||
Чай с лимоном | 180 | ||
День 9 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Суфле творожное запеченное рец.2 | 100 | ||
Соус молочный (сладкий) рец.2 | 10 | ||
Какао с молоком рец.2 | 180 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из моркови со сладким перцем и яблоком с растительным маслом рец. 2 | 60 | ||
Суп-пюре из горошка зеленого рец.2 | 250 | ||
Сухарики из хлеба пшеничного | 10 | ||
Суфле из печени рец.2 | 60 | ||
Пюре картофельное рец.2 | 150 | ||
Кисель из ягод свежезамороженных (черная смородина) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Лапшевник запеченные с творогом рец. 2 | 60 | ||
фиточай с сахаром | 180 | ||
День10 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Суп молочный с изделиями макаронными рец.2 | 200 | ||
Кофейный напиток из цикория (151301401) с молоком рец.3 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке -111615205 | 10 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Кисель из ягод свежезамороженных (брусника) | 180 | ||
обед | Выход | ||
Салат из капусты б/к со сладким перцем с .р. | 60 | ||
Рассольник ленинградский с крупой перловой рец.2 | 250 | ||
Биточки рубленные из птицы паровые (цыплята) рец.2 | 50 | ||
Капуста тушеная рец.2 | 150 | ||
Компот из плодов быстрозамороженных (вишня) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Запеканка из творога рец.2 | 100 | ||
Соус молочный рец.2 | 10 | ||
Чай с сахаром | 180 | ||
День 11 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Каша вязкая на молоке (рисовая) рец.2 | 200 | ||
Чай с лимоном | 180 | ||
Хлеб зерновой пшеничный (141107411) | 30 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из моркови с яблоками с р/м | 60 | ||
Борщ сибирский на мясном бульоне рец.2 | 250 | ||
Фрикадельки мясные паровые рец.2 | 80 | ||
Изделия макаронные группы А отварные рец.2 | 110 | ||
Компот из плодов сухих (чернослив) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Яблоко печеное | 150 | ||
Печенье | 10 | ||
Молоко ультрапастеризованное ДП | 180 | ||
День 12 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Суфле творожное запеченное рец.2 | 100 | ||
Соус клюквенный рец.2 | 20 | ||
Какао с молоком рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 10 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Отвар шиповника рец. 2 | 180 | ||
обед | Выход | ||
Салат из отварной свеклы с яблоком с р. маслом | 60 | ||
Суп-пюре из гороха рец.2 | 250 | ||
Сухарики из хлеба пшеничного | 10 | ||
Котлеты или биточки рыбные рец.2 | 60 | ||
Пюре картофельное рец.2 | 150 | ||
Компот из плодов свежих (лимон) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Суфле морковно-яблочное запеченное | 100 | ||
Соус молочный (сладкий) рец.2 | 10 | ||
Чай с молоком с сахаром | 180 | ||
День 13 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Каша жидкая на молоке (манная) рец.2 | 200 | ||
Чай с сахаром | 180 | ||
Лимон к чаю | 7 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке -111615205 | 5 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из свежих огурцов с растительным маслом рец. 2 | 60 | ||
Рассольник ленинградский с крупой перловой рец.2 | 250 | ||
Котлеты рубленные из птицы ( цыплята) запеченные с соусом молочным рец.2 | 75 | ||
Рис отварной с овощами рец.2 | 100 | ||
Компот из плодов сухих (курага) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Ватрушка с творогом | 70 | ||
Кисель из ягод свежезамороженных (клюква) рец.2 | 180 | ||
День 14 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Каша жидкая на молоке (из хлопьев овсяных) рец.2 | 200 | ||
Кофейный напиток злаковый на молоке | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат витаминный с маслом растительным рец. 2 | 60 | ||
Суп из овощей рец.2 | 250 | ||
Тефтели мясные с соусом рец.2 | 80 | ||
Вермишель отварная с маслом сливочным рец.2 | 100 | ||
Компот из плодов быстрозамороженных (вишня) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Лепешки картофельные рец.2 | 70 | ||
Соус молочный рец.2 | 10 | ||
Чай с лимоном | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
День 15 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Омлет натуральный, запеченный | 80 | ||
Какао с молоком рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Печенье -152117303 | 20 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Отвар из шиповника | 180 | ||
обед | Выход | ||
Салат из отварной свеклы с чесноком с маслом растительным рец. 3 | 60 | ||
Суп картофельный с бобовыми (фасоль) рец.2 | 250 | ||
Суфле паровое из рыбы отварной с маслом сливочным прокипяченным рец.2 | 75 | ||
Рагу из овощей с тыквой рец.2 | 150 | ||
Компот из плодов свежих (яблоки) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Суфле творожное запеченное рец.2 | 100 | ||
Соус вишневый | 10 | ||
Чай с молоком с сахаром | 180 | ||
День 16 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Каша жидкая на молоке (гречневая) рец.2 | 200 | ||
Кофейный напиток из цикория (151301401) с молоком рец.3 | 180 | ||
Хлеб зерновой пшеничный (141107411) | 30 | ||
Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке -111615205 | 10 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Кисель из ягод быстрозамороженных (брусника) | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из капусты белокочанной с растительным м.рец. 2 | 60 | ||
Рассольник ленинградский на мясном бульоне рец.2 | 250 | ||
Запеканка картофельная с мясом отварным рец.2 | 175 | ||
Компот из плодов быстрозамороженных (смородина) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Рагу из овощей рец.2 | 150 | ||
Чай с сахаром | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
День 17 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Каша вязкая из пшена и риса (Дружба) рец.2 | 200 | ||
Чай с лимоном | 180 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из отварной свеклы с яблоками с растительным маслом рец. 2 | 60 | ||
Уха ростовская рец.2 | 250 | ||
Суфле из отварного мяса (говядина) рец.2 | 75 | ||
Картофель отварной рец.2 | 120 | ||
Компот из плодов сухих (смесь косточковых плодов) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 40 | ||
полдник | Выход | ||
Сырники из творога запеченные | 100 | ||
Соус молочный (сладкий) рец.2 | 10 | ||
Биойогурт питьевой | 180 | ||
День18 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Омлет натуральный, запеченный | 100 | ||
Чай с молоком с сахаром | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Компот из плодов сухих (курага) | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из капусты б/к со сладким перцем с растительным маслом рец. 2 | 60 | ||
Суп картофельный с бобовыми (горох) рец.2 | 250 | ||
Тефтели мясные с соусом рец.2 | 80 | ||
Каша гречневая рассыпчатая рец.2 | 100 | ||
Компот из плодов свежих (груши) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Пирожки печеные из теста дрожжевого с яблоком | 70 | ||
Фиточай с сахаром | 180 | ||
День 19 | 19 | ||
завтрак 1 | Выход | ||
Суфле творожное запеченное рец.2 | 100 | ||
Соус сметанный рец.2 | 15 | ||
Кофейный напиток злаковый на молоке | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке -111615205 | 10 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) | 100 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат витаминный с маслом растительным рец. 2 | 60 | ||
Борщ с мелкошинкованными овощами вегетарианский рец.2 | 250 | ||
Биточки мясные рубленные рец.2 | 50 | ||
Вермишель отварная с маслом сливочным рец. 2 | 100 | ||
Компот из плодов свежих (яблоки) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Каша вязкая на молоке (рисовая) рец.2 | 200 | ||
Ряженка ДП | 180 | ||
День 20 | |||
завтрак 1 | Выход | ||
Каша жидкая на молоке (из хлопьев овсяных) рец.2 | 200 | ||
Какао с молоком рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Масло коровье сладкосливочное несоленое | 5 | ||
Вода питьевая детская на весь день | 150 | ||
завтрак 2 | Выход | ||
Компот из плодов сухих (смесь косточковых плодов) рец.2 | 180 | ||
Сок фруктовый или овощной или прямого отжима | 100 | ||
обед | Выход | ||
Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом рец. 2 | 60 | ||
Суп-пюре из горошка зеленого рец.2 | 250 | ||
Сухарики из хлеба пшеничного | 10 | ||
Суфле из отварной птицы (цыплята) рец.2 | 75 | ||
Картофель отварной | 150 | ||
Кисель из ягод свежезамороженных (клюква) рец.2 | 180 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1с | 20 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
полдник | Выход | ||
Лапшевник с творогом запеченный рец. 2 | 70 | ||
Чай с лимоном | 180 |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Акция "Меняю конфету на сигарету"
Информацию подготовили учащиеся групп 2-го курса. На странице расположенны мероприятия проводимые в ОУ. На каждой страничке расположенны фотографии с участниками.- Акция "Меняю конфету на сигарету";- ...
лекция по Word"Команды меню Вставка"
описание материала, описание работы в текстовом редакторе Word...
лекция по Word"Команды меню Вставка"
работа с текстовым редактором Word...
Методическая разработка к открытому занятию: Разработка знака к мультимедийному меню
В материале рассматривается история знака и его особенности проектирования. Для специальностей Дизайн и Реклама системы СПО...
У меня это получается, я понял, я умею.
Педагогическое эссе....
Урок на тему: "Разновидности меню. Соглашения при работе с меню. Слепой метод печати"
Урок на тему: "Разновидности меню. Соглашения при работе с меню. Слепой метод печати"...
Презентация к мероприятию "Не лезь в петлю - меняй меню"
Профилактика среди студентов наркомании, алкоголизма и табакокурения....