Учебный элемент "Крахмал, крахмалопродукты, сахар, мед"
учебно-методический материал на тему
разработагн для студентов 4 курса профессии "коммерсант на практике"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.76 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока по дисциплине «Теоретические основы товароведения » на тему : «Анализ сахара-песка »
Методическая разработка предназначена для преподавателей, работающих по активным инновационным формам проверки занятий по итоговому и рубежному контролю знаний и проведению практики для по...
Проект на тему: "Удивительные превращения сахара"
В ходе проекта воспитанница подготовительной группы Лазарева Светлана подробнее знакомится с удивительными свойствами сахара, о роли сахара в жизни человека....

Лабораторная работа № 2 Экспертиза качества сахара-песка и сахара-рафинада
Лабораторная работа № 2...

Технологическое оборудование. Рабочая тетрадь(переработанная) . (сахар). 2016г.
Переработанная тетрадь для практических работ по технологическому оборудованию сахарного производства.предназначена для обучающихся по специальности 15.02.01. "Монтах и техническая эксплуатация промыш...

Современное оборудование и технологии сахарного производства УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Часть 3. Продуктовое отделение, сушка сахара
В учебно-практическом пособии изложены новые технологии хранения и переработки сахарной свеклы , новое технологическое оборудование ,используемое на предприятиях . ...

Депиляция Тема: Физико-химические параметры сахара
Выполните задания, используя учебник и материалы интернета....