Методическая разработка интегрированного учебного занятия "Приготовление горячих напитков"
методическая разработка
Методическая разработка интегрированного учебного занятия по теме «Чай, кофе характеристика, правила приготовления и подачи».
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
goryachie_napitki_m.r.docx | 2.43 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ИНТЕГРИРОВАННОГО УЧЕБНОГО ЗАНЯТИЯ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ
Интегрированные учебные занятия можно проводить в различных формах: проблемные лекции, комбинированные с элементами комментария и с элементами доказательства, семинары, исследования, пут...
Методическая разработка интегрированного урока по учебным дисциплинам «Элементы математической логики» и «Элементы высшей математики» преподавателей МКЭиИТ Невзоровой И.Б. и Сипачевой О.И.
Данная работа содержит методику проведения интегрированного урока по учебным дисциплинам «Элементы математической логики» и «Элементы высшей математики» для студентов 2 курса специальности 23011...
2018 год Методическая разработка интегрированного урока по тема: "Приготовление горячих десертов: Крамбл с замороженными ягодами"
Методическая разработка интегрированного урока по теме:" Приготовление горячих десертов: Крамбл с замороженными ягодами" предназначена для обучающихся 11классов, 1 и 2 курсов.Интегрированный...
методическая разработка интегрированного урока - аукциона по учебным дисциплинам ОУД.12 Химия ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
Программы изучения учебных дисциплин ОУД.12 «Химия» и ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» реализуются в соответствии ФГОС по программе подготовки квалифи...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ОТКРЫТОГО УЧЕБНО-ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯ на тему: Приготовление, подготовка к реализации горячих напитков разнообразного ассортимента
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение«Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли» МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗР...
Методическая разработка урока учебной практики на тему "Горячая закуска паста (вегетарианская)"
Обучить самостоятельному (пользуясь технологической картой) приготовлению пресного теста и изделий из него, закрепить профессиональные умения по применению различных сочетаний приёмов и операций...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ЗАНЯТИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ по профессии «Повар, кондитер» ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ЗАНЯТИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИпо профессии «Повар, кондитер»ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообра...