Календарно- тематическое планирование по профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
календарно-тематическое планирование
КТП по учебная дисциплина ПМ01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
https://nsportal.ru/sites/default/files/filefield_paths/ktp1ap.docx | 32.34 КБ |
Предварительный просмотр:
Содержание обучения по учебной дисциплине
№ занятия | Наименование разделов, тем занятий | Обязательная учебная нагрузка | Формы и методы контроля | Домашнее задание | ||
Кол-во часов | Календарные сроки | Вид занятия | ||||
МДК01.Основы технического обслуживания 88 2-3 семестр оборудования и сопровождение производства продуктов питания из растительного сырья | ||||||
Раздел 1. Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией | ||||||
| Тема 1.1. Общие сведения о машинах и аппаратах предприятий, перерабатывающих растительное сырье
| 9/2
| 2 семестр . | ОИ1.Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное и кондитерское.Издательство «Лань», 432с. | ||
1 | Машины и аппараты.
| 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.27-28 Контрольные вопросы |
2 | Сборочные элементы машин | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.27-28,ЭОР, Контрольные вопросы |
3 | Деталь, изделие, сборочные единицы, группы, комплексы, комплекты. | 1 | 2 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.4-2- Контрольные вопросы |
4 | Параметры оборудования электрические. | 1 | 2 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.4-26 Контрольные вопросы |
5 | .Параметры оборудования механические и технологические | 1 | 2 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.27-30 Контрольные вопросы |
6 | Параметры основные и вспомогательные | 1 | 2 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.27-30 Контрольные вопросы |
7 | Технико-экономические показатели оборудования | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.7-16 Контрольные вопросы |
8 | Практическое занятие 1. Ознакомление с основными элементами машин и аппаратов,. | 1 | 2 семестр | практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт |
9 | Практическое занятие 2. Изучение параметров оборудования | 1 | 2 семестр | практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт |
Тема 1.2. Общие сведения об эксплуатации промышленного оборудования | 12/2 | 2 семестр | ||||
10 | Эксплуатация промышленного оборудования. | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ 1. Стр.31-33 |
11 | Эксплуатация промышленного оборудования. | 1 | 2 семестр | теоретическое | Решение ситуационны | ОИ1.стр.31-33, контрольные вопросы |
12 | Эффективность использования оборудования | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.31-33, контрольные вопросы |
13 | Эксплуатационная документация | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | Проработка конспекта |
14 | Виды контрольно-измерительных инструментов и приборов, применяемых при эксплуатации промышленного оборудования | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.35-38, контрольные вопросы |
15 | Смазка пар трения. | 1 | 2 семестр | теоретическое | Проработка конспекта | ОИ1.стр.35-38, контрольные вопросы |
16 | Классификация эксплуатационно-смазочных материалов | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | Интернет- ресурсы, |
17 | Виды и способы смазки промышленного оборудования. | 1 | 2 семестр. | теоретическое | Устный опрос. Тестирование | ЭОР,конспект |
18 | Виды и способы смазки промышленного оборудования | 1 | 2 семестр. | теоретическое | Устный опрос. Тестирование | Заполнить таблицу. ЭОР |
19 | Оснастка и инструмент при смазке оборудования. | 1 | 2 семестр | теоретическое | Тестирование | ЭОР, лекция |
20 | Практическое занятие 3. Выбор контрольно-измерительных инструментов и их использование | 1 | 2 семестр | практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт |
21 | Практическое занятие 4. Регулировка смазочных механизмов с использованием оснастки и инструментов для смазки. Выбор эксплуатационно-смазочных материалов. | 1 | 2 семестр | практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт |
Тема 1.3. Электрооборудование | 10/1 | 2 семестр. | ||||
22 | Электроприводы, конструкция электроприводов. | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос. | ЭОР,контрольные вопросы |
23 | Аппаратура управления и защиты электропривода | 1 | 2 семестр. | теоретическое | Устный опрос. Тестирование | Интернет-ресурсы |
24 | Типы электродвигателей, параметры электродвигателей. | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос. Тестирование | ОИ1.стр.96-98 |
25 | Правила эксплуатации электроустановок. | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос. Тестирование | ОИ1. Стр. 98-100,ЭОР |
26 | Документы по эксплуатации, Условия эксплуатации электроустановок. | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1. Стр.102-110 |
27 | Мероприятия для обеспечения безопасной эксплуатации электроустановок | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устныйопрос.Тестирование | Инструкция,ЭОР |
28 | Защитное заземление. Способы защиты. | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос. Тестирование | ОИ1. Стр. 83-88 |
29 | Причины поражения человека электрическим током. | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ЭОР, отвеить на вопросы |
30 | Заземляющие устройства | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ЭОР, отвеить на вопросы |
31 | Практическое занятие 5. Проверка состояния заземления | 1 | 2 семестр | практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт по ЛПЗ№5 |
Тема 1.4Эксплуатация оборудования для механической переработки сырья | 8/2 | 2 семестр | ||||
32 | Эксплуатация оборудования для механической переработки сырья. | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.124-128,контрольные вопросы |
33 | Технологические возможности, допустимые режимыработы,правилабезопаснойэксплуатации. | 1 | 2 семестр | теоретическое | Мини проекты | ЭОР, отвеить на вопросы |
34 | Технологические возможности, допустимые режимы работы, правила безопасной эксплуатации | 1 | 2 семестр | теоретическое | Мини проекты | ЭОР, отвеить на вопросы |
35 | .Классификация дефектов при эксплуатации и методы их устранения | 1 | 2 семестр | практическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.124-128,контрольные вопросы |
36 | Классификация дефектов при эксплуатации и методы их устранения | 1 | 2 семестр | практическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.129-132,контрольные вопросы |
37 | Методы регулировки и наладки. | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.133-145,контрольные вопросы |
38 | Практическое занятие 6. Выявление и устранение недостатков. | 1 | 2 семестр | практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт |
39 | Практическое занятие 7. Выбор эксплуатационно-смазочных материалов. | 1 | 2 семестр | практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт |
Тема 1.5 Эксплуатация оборудования для производства продукции и изделий | 11/2 | 2-3 семестр | ||||
40 | Линии производства продукции | 1 | 2 семестр | теоретическое | Устный опрос. Тестирование | ОИ1.стр.145-147,контрольные вопросы |
3семестр 1 | Технологические возможности при работе на оборудовании для производства изделий. | 1 | 3 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.147-149,контрольные вопросы |
2 | Технологические возможности при работе на оборудовании для производства изделий. | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.150-155,контрольные вопросы |
3 | Классификация дефектов при эксплуатации. | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.156-165,контрольные вопросы |
4 | Классификация дефектов при эксплуатации. | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.166-187,контрольные вопросы |
5 | Методы устранения дефектов | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.188-198,контрольные вопросы |
6 | Доступные режимы работы | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.200-207,контрольные вопросы |
7 | Правила безопасной эксплуатации | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.209-220,контрольные вопросы |
8 | Правила безопасной эксплуатации | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.222-245,контрольные вопросы |
9 | Практическое занятие 8. Регулировка и наладка оборудования линии производства продукции и изделий из растительного сырья.. | 1 | 3 семестр | практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт ЛПЗ№8 |
10 | Практическое занятие 9. Выявление и устранение недостатков оборудование для производства продукции и изделий из растительного сырья | 1 | 3 семестр | практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт ЛПЗ№9 |
Тема 1.6 Эксплуатация оборудования для транспортировки, приемки и хранения продукции | 6/1 | 3 семестр | ||||
11 | Технологические возможности оборудования для транспортировки, хранения продукции. | 1 | 3 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.246-255,контрольные вопросы |
12 | Правила безопасной эксплуатации. | 1 | 3 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.260-275,контрольные вопросы |
13 | Правила безопасной эксплуатации. | 1 | 3 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.276-287,контрольные вопросы |
14 | Классификация дефектов при эксплуатации | 1 | 3 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.288-298,контрольные вопросы |
15 | Методы устранения дефектов | 1 | 3 семестр | теоретическое | Устный опрос Тестирование | ЭОР, конспект |
16 | Практическое занятие 10. Регулировка и наладка оборудования, применяемого для определения количества поступающего на предприятие сырья, с учетом предельной нагрузки при эксплуатации. | 1 | 3 семестр | Практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт лпз№10 |
Тема 1.7. Выполнение технологических операций производства хлеба, кондитерских изделий | 17/10 | 3 семестр | ||||
17 | Выполнение технологических операций при подготовки муки к производству. | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.132-138,контрольные вопросы |
18 | Используемое оборудования для подготовки муки. | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.139-143,контрольные вопросы |
19 | Выполнение технологических операций при подготовки соли и сахара к пуску впроизводство. | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.143-147,контрольные вопросы |
20 | Подготовка и хранение жиров хлебопекарного производства. | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.148-150,контрольные вопросы |
21 | Подготовка и хранение жиров хлебопекарного производства | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.150-153,контрольные вопросы |
22 | Выполнение технологических операций при подготовки дрожжей к пуску. | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.154-157,контрольные вопросы |
23 | Выполнение технологических операций при подготовки яиц и яичных продуктов к пуску | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.158-160,контрольные вопросы |
24-25 | Практическое занятие 11-12. Регулировка и наладка оборудования, применяемого для подготовки муки к производству. | 1 1 | 3 семестр | Практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт лпз№11-12 |
26-27 | Практическое занятие 13 -14Составление схемы подготовки соли и сахара. | 1 1 | 3 семестр | Практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт лпз№13-14 |
28-29 | Практическое занятие 15-16 Составление схемы подготовки дрожжей к пуску в производство. | 1 1 | 3 семестр | Практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт лпз№15-16 |
30-31 | Практическое занятие 17-18 Составление таблицы классификации жиров, используемых в производстве | 1 1 | 3 семестр | Практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт лпз№17-18 |
32-33 | Практическое занятие 19-20 Составление технологической схемы подготовки яиц и яичных продуктов. | 1 1 | 3 семестр | Практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт лпз№19-20 |
Тема 1.8. Выполнение технологических операций производства макаронных изделий. | 15/8 | 3 семестр | ||||
34 | Виды макаронных изделий. | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.159-161,контрольные вопросы |
35 | Виды макаронных изделий | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.159-161,контрольные вопросы |
36 | Автоматическая линия для производства макаронных изделий. | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ЭОР, таблица |
37 | Классификация оборудования для производства макаронных изделий | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.207-210,контрольные вопросы |
38 | Классификация оборудования для производства макаронных изделий | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.207-210,контрольные вопросы |
39 | Технология производства макаронных изделий | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр211-215,контрольные вопросы |
40 | Процесс сушки макаронных изделий. | 1 | 3 семестр | Теоретическое | Устный опрос Тестирование | ОИ1.стр.216-220,контрольные вопросы |
41 | Практическое занятие 21. Регулировка и наладка оборудования, применяемого для подготовки сырья для производства макарон | 1 | 3 семестр | практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт лпз№21 |
42 43 | Практическое занятие 22-23 Выявление и устранение недостатков оборудование для производства макаронных изделий. | 1 1 | 3 семестр | Практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт лпз№22-23 |
44-45 | Практическое занятие 24-25.Регулировка и наладка оборудования автоматической линии производства макарон. | 1 1 | 3 семестр | Практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт лпз№24-25 |
46-47 | Практическое занятие 26-27 Регулировка и наладка формующего оборудования | 1 1 | 3 семестр | Практическое | Экспертная оценка практических работТестирование | Подготовить отчёт лпз№26-27 |
48 | Практическое занятие 28 Регулировка и наладка оборудования для дозирования сырья | 1 | 3 семестр | Практическое | Экспертная оценка практических работ.Тестирование | Подготовить отчёт лпз№28 |
Итого | 88 |
Материально-техническое обеспечение занятий
Таблица 2а
№ п/п | Материально-техническое обеспечение занятий |
1. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
2. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
3. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
4. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
5. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
6. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
7. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
8. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
9. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
10. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
11. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
12. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
13. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
14. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
15. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
16. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
17. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
18. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
19. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
20. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
21. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
22. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
23. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
24. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
25. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
26. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
27. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
28. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
29. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
30. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
31. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
32. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. Схемы комплексно-механизированных и поточно-механизированных линий хлебопекарных, макаронных, кондитерских производств |
33. | Кабинет с проектором и компьютером для проведения презентаций. |
Информационное обеспечение обучения
Основные источники (ОИ)
Таблица 2б
№ п/п | Наименование | Автор | Издательство, год издания |
ОИ1 | Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное и кондитерское | А.И.Драгилёв,В.М.Хромеенков, М.Е.Чернов | Санкт-Петербург Издательство-«Лань», 2020.-432с |
ОИ 2 | Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник | Бутейкис Н.Г. | М.: Издательский центр «Академия», 2019. – 336 с. |
ОИ 4 | Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий | Павлов А. В. | СПб: Издательство «Профи», 2016. – 296 с. |
ОИ 5 | Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик | Хромеенков В.М. | С.Пб.: ГИОРД , 2004.-488 с. |
ОИ 6 | Технология кондитерских изделий. | Олейникова А.Я., Аксенова Л.М. Магомедов Г.О. | С.Пб.: РАПП, 2010.-669 с |
Дополнительные источники (ДИ)
Таблица 2в
№ п/п | Наименование | Автор | Издательство, год издания |
ДИ 1 | Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий | Пащенко Л.П | М.: Колос, 2002.-386с. |
ДИ 2 | Торты, пирожные и десерты: учебное пособие | Ермилова С. В., Соколова Е. И. | М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 80 с. |
Интернет-ресурсы (И-Р)
И-Р 1 _http://www.rsl.ru/__________________
И-Р 2 http://www.informika.ru/text/inftech/edu/
И-Р 3 http://encycl.yandex.ru/______________
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Календарно-тематическое планирование для ПМ.01. Технология продукции общественного питания
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по модулю ПМ.01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ»для специальности 2...
Календарно-тематическое планирование МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Для разработки КТП использовался шаблон WEB-БАРС. Электронный колледж...
Календарно-тематическое планирование по профессии 19.01.04 Пекарь кондитер
Календарно -тематическое планирование по профессии 19.01.04 Пекарь кондитер предназначено для преподавателей спецдисциплин по ПМ.02, ПМ.03, ПМ.04, ПМ.05 в образовании СПОМетодические рекомендаци...
Рабочая программа по Истории для специальности 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Рабочая программа учебного предмета «ОУП.06 История» разработана на основе:1) Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования от 17.05.2012 № 413;2) Фе...
Фонд оценочных средств по предмету Россия - моя история для специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Фонд оценочных средств разрабатывается для текущего контроля успеваемости (оценивания хода освоения элективного курса), для проведения промежуточной аттестации (оценивания промежуточных и окончательны...
Календарно- тематическое планирование УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ООД. 03 История программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих для профессии: 35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства
Календарно тематический план по истории...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией Для профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор прои
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационнойдоку...