Что такое учебный проект? Технология 5 класс.
презентация к уроку

Петова Любовь Александровна

Тест и рабочий лист подойдёт для учащихся 5 классов изучающие предмет технологию. Технология, 5 класс

Урок 1. Что такое учебный проект

Перечень вопросов, рассматриваемых на уроке:

  1. Понятия и определения связанные с проектной деятельностью.
  2. Уровни и виды проектной деятельности.
  3. Этапы выполнения проекта.

 

Скачать:

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 2

1. 2 . 3. а . б. в . 1.

Слайд 3

1. 2 . 3. 4. 5 . 6. 7 . 8. 9 . 2 .

Слайд 4

3 . 1. 2 . 3. 4. 5 . 6. Выберите правильные ответы . Выпиши цифру.

Слайд 5

4. 1 . 2.

Слайд 6

5 . а. б . в. г .

Слайд 7

6. а. б.

Слайд 8

7 . а. б. в. 1 . 2. 3 .

Слайд 9

8 . 1 . 2. 3 . 4. 5 . 6. 7 . 8. 9 .

Слайд 10

9. 1 . 2. 3 .

Слайд 11

10.

Слайд 12

11. 1 . 2. 3 . а . б . в .

Слайд 13

12. 1 . 2 . 3. 4. 5 . 6 . 7. 8. 9 . Выпиши цифры, не относящиеся к поисково-исследовательскому этапу проектирования.

Слайд 14

13. 1. 2 . 3. а . б. в .

Слайд 15

14.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Программа учебного предмета "Технология" (направление "Обслуживающий труд") для 6-9 классов (базовый уровень). Разработана Ореховой Н. Н.

Программа учебного предмета "Технология" (направление "Обслуживающий труд") для 6-9 классов (базовый уровень). Разработана Ореховой Н. Н....

Программа учебного предмета "Технология" (направление "Технический труд") для 6-9 классов (базовый уровень). Разработана Скрипник Е. А.

Программа учебного предмета "Технология" (направление "Технический труд") для 6-9 классов (базовый уровень). Разработана Скрипник Е. А....

Рабочая программа учебной дисциплины Технология приготовления блюд из мяса для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫУЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ МЯСА 1.1 Область применения программыРабочая программа (далее – программа) дополнительной учебной дисциплины ...

Рабочая программа учебной дисциплины Технология приготовления блюд европейской кухни для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

1.1. Область применения программыРабочая программа (далее – программа) дополнительной учебной дисциплины Технология приготовления блюд европейской кухни является частью основной профессиональной...

Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)

Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйстве...

Рабочая программа учебной дисциплины «Технология приготовления блюд диетического питания» по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Рабочая программа учебной дисциплины «Технология приготовления блюд диетического питания» по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Рабочая тетрадь «Технология обработки рыбы» по учебным дисциплинам: «Технология кулинарного производства», «Технология приготовления кулинарных блюд» для специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (Технология продукции общественного питания)

В рабочей тетради сформированы все практические работы, которые необходимы для закрепления теоретического материала у обучающихся по теме «Технология обработки рыбы». Представленные п...