Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)
рабочая программа на тему
Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 525.35 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2021/04/01/picture-818034-1617255499.jpg)
Методические рекомендации по написанию курсовой работы по междисциплинарному курсу МДК.03.01. Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции
Курсовая работа - одна из самых важнейших форм самостоятельного изучения студентами научной литературы, нормативного материала; она дает возможность пополнять свои знания, ориентироваться в стремитель...
![](/sites/default/files/pictures/2017/10/25/picture-964213-1508951527.png)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИК. ПМ. 06 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ. по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Данная программа поможет мастерам п/о и преподавателям спецдисциплин определиться с одержанием практик и расчасовкой....
![](/sites/default/files/pictures/2018/03/03/picture-212957-1520100110.jpg)
Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства (заочная форма обучения)
Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства...
![](/sites/default/files/pictures/2015/11/21/picture-713145-1448091581.jpg)
План-конспект учебной практики: «Рекламно-информационная деятельность по реализации сельскохозяйственной продукции»
План-конспект учебной практики: «Рекламно-информационная деятельность по реализации сельскохозяйственной продукции» для профессии 35.01.24 Управляющий сельской усадьбой...
![](/sites/default/files/pictures/2022/02/10/picture-1293157-1644475343.jpg)
ЗАДАНИЕ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ МДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА Тема: БИОХИМИЯ ЗЕРНА. ЗНАЧЕНИЕ И ИЗМЕНЧИВОСТЬ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЗЕРНА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ
Задание для контроля знанийМДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА Тема: БИОХИМИЯ ЗЕРНА. Значение и изменчивость химического состава зерна в пр...
![](/sites/default/files/pictures/2019/11/04/picture-1182460-1572876212.jpg)
ФОС по ПМ02 специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Комплект фондов оценочных средств по МДК 02.01. Технологии производства продукции животноводства, МДК02.02 Кормопроизводство ПМ 02 Производство и первичная обработка продукции животн...
![](/sites/default/files/pictures/2019/11/04/picture-1182460-1572876212.jpg)
Методические рекомендации по выполнению ПР - ПМ 02 специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания по организации и выполнению практических занятий по ПМ 02.- Производство и первичная обработка продукции животноводства разработаны в соответствии с требованиями к результатам об...