Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)
рабочая программа на тему

Безрукова Елена Васильевна

Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon up.03_uchebnaya_prktika.pdf525.35 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методические рекомендации по написанию курсовой работы по междисциплинарному курсу МДК.03.01. Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции

Курсовая работа - одна из самых важнейших форм самостоятельного изучения студентами научной литературы, нормативного материала; она дает возможность пополнять свои знания, ориентироваться в стремитель...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИК. ПМ. 06 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ. по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Данная программа поможет мастерам п/о и преподавателям спецдисциплин определиться с одержанием практик и расчасовкой....

Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства (заочная форма обучения)

Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства...

План-конспект учебной практики: «Рекламно-информационная деятельность по реализации сельскохозяйственной продукции»

План-конспект учебной практики: «Рекламно-информационная деятельность по реализации сельскохозяйственной продукции» для профессии 35.01.24 Управляющий сельской усадьбой...

ЗАДАНИЕ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ МДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА Тема: БИОХИМИЯ ЗЕРНА. ЗНАЧЕНИЕ И ИЗМЕНЧИВОСТЬ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЗЕРНА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ

Задание для контроля знанийМДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА Тема:  БИОХИМИЯ ЗЕРНА. Значение и изменчивость химического состава зерна в пр...

ФОС по ПМ02 специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Комплект фондов оценочных средств по МДК 02.01. Технологии производства продукции животноводства, МДК02.02 Кормопроизводство ПМ 02  Производство и первичная обработка   продукции животн...

Методические рекомендации по выполнению ПР - ПМ 02 специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания по организации и выполнению практических занятий по ПМ 02.- Производство и первичная обработка продукции животноводства разработаны в соответствии с требованиями к результатам об...