Виды десертов
методическая разработка
Предназначено для преподавателей и студентов , изучающих предмет "Технология приготовления сладких блюд"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
для курсантов МТК | 1.19 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Десерты
Десерты...
Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения дифференцированного зачета по учебной практике по ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий», ПМ 09 «Приготовление сложных десертов»
Комплект контрольно-измерительных материалов включает в себя пояснительную записку, перечень заданий и подробные инструкционные карты-эталоны для выполнения заданий. КИМ могут быть использованы для пр...
Современные десерты
Современные технологии в производстве десертов....
Презентация по теме «Характеристика, ассортимент групп сложных холодных десертов. Желированные десерты»
Презентация по теме «Характеристика, ассортимент групп сложных холодных десертов. Желированные десерты» МДК.05.01. "Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов". ...
Опорный конспект по теме "Виды десертов"
Предлагаемые задания рассчитаны на самостоятельность студентов в учебной деятельности и предусматривают работу с дополнительной литературой и использование информационно-коммуникационных технологий. Р...
ПМ 04 по Топ-50 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДО
ПМ 04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТ...
Рабочая программа ПМ. 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденного п...