Опорный конспект по теме "Виды десертов"
учебно-методическое пособие

Катермина  Надежда Викторовна

Предлагаемые задания рассчитаны на самостоятельность студентов в учебной деятельности и предусматривают работу с дополнительной литературой и использование информационно-коммуникационных технологий. Результатом освоения программы профессионального модуля является овладение обучающимися видом деятельности по организации процесса приготовления и приготовление холодных и горячих десертов

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Опорный конспект по теме "Имя прилагательное"

Подготовлено для повторения знания студентами самостоятельно...

Опорный конспект по теме "Имя числительное"

Подготовлен для повторения знаний студентами самостоятельно...

Опорный конспект по теме "Лексика по сфере употребления"

Подготовлен для повторения знаний студентами самостоятельно...

Опорный конспект по теме "Местоимение"

Подготовлен для повторения материала студентами самостоятельно...

Опорный конспект по теме "Морфемика. Словообразование".

Подготовлен для повторения материала студентами самостоятельно...

Опорный конспект на тему "Требования к качеству горячих десертов и напитков"

Опорный конспект на тему "Требования к качеству горячих десертов и напитков", предназначен для ПМ.05...

Конспект лекции Составление опорного конспекта Нравственные начала исследовательской деятельности

Составление опорного конспекта Нравственные начала исследовательской деятельности...